|
Вложений: 1
Не знаю читали вы или нет, но Ворд недавно получил неплохую инвестицию размером 6.25 млн фунтов. Статья на английском.
|
И ни слова о растущем спросе в РФ( в целом конечно успехов им, может скоро вырастут в настоящий лакшери бренд
|
Цитата:
|
Цитата:
Они опубликовали цифры примерно год назад на каких рынках какой максимальный рост продаж. Россия была в топ 10. Но будем честны - растущий спрос в РФ ничтожен и не имеет никакого значения, а перспективы его однозначно плачевны. p.s. давно выросли |
Цитата:
А лакшери брендом их все же не назовешь пока, скорее для энтузиастов. Они стараются конечно, мануфактурный механизм сделали, теперь вот модель Апекс. На уровне Орис примерно бренд сейчас, только без истории. Ну и Орис на месте не стоит, сам уже в высшую лигу метит |
Запилил обзор на Trident Bronze Ombré COSC Limited Edition.
|
Вернулись мои часы после гарантийного ремонта. Сияют как и прежде, хотя я успел отвыкнуть. Посмотрим как будут идти. Хотя даже отметка контроля качества присутствует и еще дополнительную памятку положили о правилах эксплуатации автоматического механизма. Там кстати сказано что ручной завод механизму не вредит
|
Цитата:
|
Подскажите, сколько по времени зинимает отправка часов от Криса? Заказ сделал 02.10.19. Прошла неделя. Изменения статуса заказа нет. Заранее спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |