|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я Данилевского привел -Доктор исторических наук, профессор. Российский государственный гуманитарный университет Цитата:
|
На мой взгляд вопрос в статусе СМИ. Если соцсеть имеет такой статус СМИ то да, надо быть осторожным
У форума такого статуса нет |
Цитата:
|
Читайте внимательно то, что цитируете.
"Если умаляется подвиг народа" Кто-нибудь здесь умалял подвиг народа? Речь шла о том, выиграна была война или нет. И о персоне царя и генералов. Можно проиграть войну, но при этом совершить подвиг по защите Отечества. Я вот кстати из Бангладеш за вами всеми наблюдаю и заметил одну вещь, большинство зашуганное какое-то. Всего боится. То вирусов, то цензуры, то модераторов. То мнение свое нельзя высказать, пока ссылки в интернете не почитаешь. Странные вы там какие-то |
Глянул мельком, занятно.
И Финляндию-то мы не победили, и войны-то мы выигрываем. Начну с малого, потом за большое. Не скрою, сам люблю выспренность в речи чередовать с вульгаризмами. Но выхолащивать до такой степени не надо, пжалста. Выигрывают в преферанс, в сифу школьники тоже выигрывают. В войне побеждают и только. |
Цитата:
А ничего не боятся только откровенные идиоты Цитата:
А видос нормальный аргументированный, я ничего нового не узнал конечно, но в своей точке зрения только укрепился |
encoder
Бояться можно по-разному. Как и трактовать цензуру. Я вижу страхи в стиле бабушек на лавочке. Социум видимо давит, в котором маринуетесь. Ладно, пойду я лучше на ютуб посмотрю свои сабскрайбы про старые тачки)) |
|
Херес ореанда-то зачем?
Если в суп как ингредиент, то еще понятно, а если пить, то херес массандра уже надо было брать. Хотя... Суп с игредиентом в виде хренового хереса... Ну что ж, любопытно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |
|