|
|
Цитата:
|
Не должно быть там проблем, есть ролик, зарубежный, китайские часы с турбийоном, аналогичные, с мехом Hangzhou, разбирает до винтика, и сам турбийон разбирает, промывает, и собирает обратно, настраивает.
Пугалки, ничего отличающегося особо нет. Однако, проблема может быть в том, что в мастерской при виде турбийона начнется выделяться желудочный сок, аппетиты вырастут, и выкатят прайс не соответствующей сложности работы, просто "потому что." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Первые в мире часы с тестом Роршаха:D
Кто-то увидит каяк, кто-то что-то ещё...) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1758854417 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день!
Нашёл на Али вот такие часики, Hruodland 2025 PT5000 бронзовые. Внешность интересная, но про механизм в описании сказано только "Movement : Automatic Self-Wind". Есть у кого-нибудь информация? Поделитесь пожалуйста |
Цитата:
Такие в избранном лежат на али у меня. Интересно из чего у них циферблат? |
Цитата:
|
Цитата:
Первая и третья башни ГК развернуты на один борт, вторая и четвертая на второй. Башни универсального калибра развернуты на борт на максимальном снижении. Башни ГК и все башни универсального калибра дают залп одновременно, вода по обоим бортам покрывается рябью от воздушного удара пороховых газов. Собственно, симметричность ряби и заставляет тянуть за уши, что башен четное количество. Красный цвет поверхности - потому что всё это происходит на закате. Теперь вопрос, кто это конкретно. Худ? Бисмарк? Хотя этот пошире. Конго или Тайгер/Лайон? Не знаю, у них 3я и 4ая башня сильно разнесены. Монтана? Не была построена. Как-то так :) |
Цитата:
P.S. Из анекдота про пациента и психиатра с этими тестами... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |
|