|
Вложений: 1
Как же красиво стареют Red Wing 875 !:cool:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Never been abroad за наводку. За сутки с небольшим были доставлены в Москву (Федексом) и почти семь дней после таможни шли до Мытищ. Открыл коробку первое впечатление – они какие-то слишком рабочие Качество материалов (верх, подкладка, подошва и т.д.) и конструкция на высоте. Понравилась подошва Вибрам. В отличии от резиновой не должна так скользить зимой, опять же теплее и лучше амортизирует. Самое большое волнение попал ли я в размер. Ношу обычно 9,5 англ. либо 9 полнота G. Есть Лоуки на колодке 026 F, по длине есть запас, по ширине были узковаты, но разносил. Эти 9,5 F по длине попал точно. Не давят и нет лишнего места, а по ширине приятно удивили. Как раз. Может немного правая потребует не большой разноски, буквально чуть-чуть. Не так давно разнашивал Парабут. Столько усилий, жуть … Если опустить дизайн, который как всегда на любителя, то покупкой остался доволен. Мне кажется вариант ботинок был бы даже интересней по дизайну. Была мысль одновременно заказать и туфли и ботинки, но побоялся не попасть с размером и сидеть с двумя парами обуви. Что касается дизайна. Он немного не привычный, но как раз я о таких и думал. Немного тупоносые, дерби, с минимальным набором швов и украшений, на полной «профилактике-подошве» для осенней слякоти и не холодной зимы. Они не яркие, но сдается мне, что я их поношу от души. Так бывает, что вещи не особенно вызывающие эмоциональное «вау» приживаются и очень хорошо и долго служат. Да и давно хотел посмотреть живьем, поносить Сандерс. Забавно, что на месте королевской короны, которую ставят на военном варианте, на этих выдавлен какой-то цветок, кактус что ли |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Кстати, а на какой колодке они сделаны? |
Heltyz
сделайте, пож-та, несколько фоток.. вроде бы там на сайте еще есть мой размер) |
Цитата:
Серые купили? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Да, серые :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |