Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

Shevko 24.04.2016 18:54

Вложений: 1
Как же красиво стареют Red Wing 875 !:cool:

togusa 24.04.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от th3o (Сообщение 3701216)
В общем ситуация следующая:
Размер стопы (длина) у меня ровно 27 см.

Для оринтира Iron Ranger ношу 8US.
Чукка в размере 8.5US по ширине-высоте идеально, но вперди большой палец слегка уперся.
При этом 9US уже, на мой взгляд для ботинок, весьма ощутимо болтаются по ширине-высоте, а вот пальцы спереди также, как и в 8.5US.

В связи с этим возникает вопрос... Друзья, как они в пальцах (носке) разнашиваются?
Казалось бы логичным - взять 8.5 и слегка подразносить, чем экспериментировать со стельками на большем размере.

Никак они в пальцах не разнашиваются, там жесткая вклейка.

poweramper 24.04.2016 19:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3701257)

875-тые:) моя любимая моделька. Я уже перепрыгнул в Red Wing 9157.

Heltyz 26.04.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3669806)
Отличное предложение по армейским Sanders
http://shop.goodscph.com/search?type=product&q=sanders

по идее должна быть такая корона
http://s018.radikal.ru/i513/1604/50/1363ea7e3528.jpg
но на фото из магазина ее не видно, но и в спецификациях материал подошвы указан гумилит от вибрам, а не стандартный дайнит, что скорее всего плюс.
Жаль больших размеров нет.

Наконец получил туфли Сандерсы милитари в колобораци с Датским магазином.
Спасибо Never been abroad за наводку.
За сутки с небольшим были доставлены в Москву (Федексом) и почти семь дней после таможни шли до Мытищ.
Открыл коробку первое впечатление – они какие-то слишком рабочие 
Качество материалов (верх, подкладка, подошва и т.д.) и конструкция на высоте. Понравилась подошва Вибрам. В отличии от резиновой не должна так скользить зимой, опять же теплее и лучше амортизирует.
Самое большое волнение попал ли я в размер.
Ношу обычно 9,5 англ. либо 9 полнота G.
Есть Лоуки на колодке 026 F, по длине есть запас, по ширине были узковаты, но разносил.
Эти 9,5 F по длине попал точно. Не давят и нет лишнего места, а по ширине приятно удивили. Как раз. Может немного правая потребует не большой разноски, буквально чуть-чуть. Не так давно разнашивал Парабут. Столько усилий, жуть …
Если опустить дизайн, который как всегда на любителя, то покупкой остался доволен.
Мне кажется вариант ботинок был бы даже интересней по дизайну. Была мысль одновременно заказать и туфли и ботинки, но побоялся не попасть с размером и сидеть с двумя парами обуви.
Что касается дизайна. Он немного не привычный, но как раз я о таких и думал. Немного тупоносые, дерби, с минимальным набором швов и украшений, на полной «профилактике-подошве» для осенней слякоти и не холодной зимы.
Они не яркие, но сдается мне, что я их поношу от души. Так бывает, что вещи не особенно вызывающие эмоциональное «вау» приживаются и очень хорошо и долго служат.
Да и давно хотел посмотреть живьем, поносить Сандерс.
Забавно, что на месте королевской короны, которую ставят на военном варианте, на этих выдавлен какой-то цветок, кактус что ли 

togusa 26.04.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3704526)
Наконец получил туфли Сандерсы милитари в колобораци с Датским магазином.
Спасибо Never been abroad за наводку.
За сутки с небольшим были доставлены в Москву (Федексом) и почти семь дней после таможни шли до Мытищ.
Открыл коробку первое впечатление – они какие-то слишком рабочие 
Качество материалов (верх, подкладка, подошва и т.д.) и конструкция на высоте. Понравилась подошва Вибрам. В отличии от резиновой не должна так скользить зимой, опять же теплее и лучше амортизирует.
Самое большое волнение попал ли я в размер.
Ношу обычно 9,5 англ. либо 9 полнота G.
Есть Лоуки на колодке 026 F, по длине есть запас, по ширине были узковаты, но разносил.
Эти 9,5 F по длине попал точно. Не давят и нет лишнего места, а по ширине приятно удивили. Как раз. Может немного правая потребует не большой разноски, буквально чуть-чуть. Не так давно разнашивал Парабут. Столько усилий, жуть …
Если опустить дизайн, который как всегда на любителя, то покупкой остался доволен.
Мне кажется вариант ботинок был бы даже интересней по дизайну. Была мысль одновременно заказать и туфли и ботинки, но побоялся не попасть с размером и сидеть с двумя парами обуви.
Что касается дизайна. Он немного не привычный, но как раз я о таких и думал. Немного тупоносые, дерби, с минимальным набором швов и украшений, на полной «профилактике-подошве» для осенней слякоти и не холодной зимы.
Они не яркие, но сдается мне, что я их поношу от души. Так бывает, что вещи не особенно вызывающие эмоциональное «вау» приживаются и очень хорошо и долго служат.
Да и давно хотел посмотреть живьем, поносить Сандерс.
Забавно, что на месте королевской короны, которую ставят на военном варианте, на этих выдавлен какой-то цветок, кактус что ли 

А можно немного живых фото, особенно как на ноге сидят. Спасибо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Кстати, а на какой колодке они сделаны?

PG14 26.04.2016 13:21

Heltyz

сделайте, пож-та, несколько фоток.. вроде бы там на сайте еще есть мой размер)

never been abroad 26.04.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3704526)

Таки да, если можно хотелось бы живых фото.
Серые купили?

VLADIMIROVYCH 26.04.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3701257)

Поддерживаю и добавлю) не только красиво стареют)))):)

Heltyz 27.04.2016 12:28

Вложений: 4
Да, серые :)

togusa 27.04.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3706540)
Да, серые :)

А можно еще фото надписей изнутри с названием колодки? Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru