|
Цитата:
:( |
Две недели выбирал часы на др(((( в магазине не буду переплачивать 1/3, ждем лучших времен
|
И где теперь шопиться? В частности Certina и касио?
|
Очень печально. Остаётся надеяться, что после новогодних праздников продажи в Россию возобновятся.
|
Вот уроды, те кто посылки ворует!
Через посредников? Тогда НДС по полной программе и смысла нету... |
Сам, к счастью, давным давно успел купить там часы, но глупых вопросов по доставке поддержке задавать не стал,- "у всех 6 дней, а у меня......". Не понимаю вообще в чём вина продавца, который отправил заказ? Думаю с треком можно отследить концы, другой вопрос, что никто и не будет этим заниматься, когда "высылают без проблем ещё". Причём, "капающих на мозг" Россиян оказалось настолько много, что они решили не церемониться и обрубить концы... Просто "дежавю" какое-то, вспомните только PS3. Печально конечно. Большинство моделей просто не купить в России, да и цены, пусть и не на много, но дороже. Печально ещё и то, что в скором времени (относительно) снижение беспошлинных лимитов до: 2017-500€, 2018-250€, сделает покупку просто не выгодной, даже с учётом вычета "VAT". Всем хорошего настроения и с наступающим:D.
|
Так мне они скидку на третий заказ пообещали, а через пару дней вон как поступили))
|
сколько обычно занимает время пути от "отправления из Швеции" до прибытия в Россию? у меня прошло 3 суток, боюсь опять сперли. И сколько Клокиа может повторять отправку?
|
Цитата:
Цитата:
|
какие они все таки козлы. И если в России не трекница, жаловаться куда либо без полезно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |