Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Old Acquaintance 09.04.2025 00:08

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7209209)
Между тем, вангуют подорожание RB...

А чего ванговать то, всё будет дорожать. Цены, как при тов. Сталине, точно снижать не будут:D
Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7209236)
На американском сайте все в наличии https://www.ray-ban.com/usa/sunglass.../8056597664479. На Grey Mirror Blue — скидка 30%

Да, тоже видел, видимо глюк у RB на сайте случился.
Да, с синими стёклами тоже нравятся, но хотел Chromance линзы. Что интересно, видел в Хитроу с синими и при этом Chromance. Собственно, там эту модель и увидел + возможность примерить, залип короче. Просто нехотелось вот так, с налёту, с горяча хапать без возможности решить проблемы, если таковые возникли бы

AGEMO25 09.04.2025 00:26

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7209265)
А чего ванговать то, всё будет дорожать. Цены, как при тов. Сталине, точно снижать не будут:D
Да,

Зная наших барыг, им только повод дай (информационный как в этом случае) и усе - движение вверх :D

Old Acquaintance 09.04.2025 02:41

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7209275)
Зная наших барыг, им только повод дай (информационный как в этом случае) и усе - движение вверх :D

Им даже повода не нужно. Они прекрасно знают своих покупателей, что те при капусте и чаще всего при шальной. Те, кто готов отдать полштукаря бакинских за очёчки сидят не на редьке и квасе.

AGEMO25 09.04.2025 03:26

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7209307)
. Те, кто готов отдать полштукаря бакинских за очёчки сидят не на редьке и квасе.

Ну если разве что Майбах, Зилли, Фред или Картье, то да!
Я про народные, те что выпускал когда то Бош энд Ломб, а ныне итальянская со звучным названием Люксзотика;)

Old Acquaintance 09.04.2025 04:01

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7209310)
Я про народные, те что выпускал когда то Бош энд Ломб, а ныне итальянская со звучным названием Люксзотика;)

Ну это тоже, такое себе народное...
Отдать без малого 40К₽ за рЕбаны, это не для Вороньей Слободки. Не для преподов в школе и не для врачей, если они не в мед.бизнесе, не говоря о санитарках и пр. доярках с кочегарками. Те, кто их брал раньше, сможет позволить себе взять и с подзадраной ценой,

Rolko 09.04.2025 08:47

Жена купила себе очки GRESSO.
Я их с 10-кратной лупой осматривал с пристрастием, но так никакого бага и не обнаружил. Конструкция безвинтовая. Действительно отличное качество и цена порядка 25 тыс. адекватная, тем более с линзами ZEISS.
Крайне рекомендую перфекционистам.

zarr 09.04.2025 09:35

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7209361)
Я их с 10-кратной лупой осматривал с пристрастием, но так никакого бага и не обнаружил. Конструкция безвинтовая. Действительно отличное качество и цена порядка 25 тыс. адекватная, тем более с линзами ZEISS.

Были у меня такие.Качество очень хорошее.Жаль,что потерял.Да откровенно говоря я их и не покупал.Так достались.И тоже рассматривал их через лупу-замечаний небыло.Ни люфтов,ни зазоров ни щелей-сделаны хорошо.Интересно,где далают-в Китае или где то у нас..

Rolko 09.04.2025 09:38

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7209397)
Интересно,где далают-в Китае или где то у нас..

Говорят, что у нас. В принципе, если купили технологию, то почему нет? Продукция однообразная, если освоили, то можно тиражировать.

BlackDread 09.04.2025 10:14

Цитата:

Сочетание цена/качество/доступность очень хорошее. Годная покупка.
Есть еще исландский бренд Reykjavik Eyes. Концепция похожая, но цветов оправ больше, есть яркие.
Качество цветного покрытия и его износостойкость замечательные, на титане этого не так просто добиться.
При возможности, советую всем присмотреться.

AGEMO25 09.04.2025 11:13

Цитата:

Роланд, я когда то здесь о них упомянул, так окружение возбудилось))
Их "фишка" в неубиваемости, конструкция без единого винта!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru