|
Цитата:
Сразу говорю, что почку не поставлю, но чемпионом будет Зенит. |
Цитата:
Если все таки , в такой ситуации , не удержат преимущество в 4 очка за три тура до финиша , это будет просто настолько днищенское позорище , что вызовет реально неудобные вопросы ! И у чемпионства Зенита будет не просто душок , а просто вечная вонь ! :D Имхо . |
Цитата:
|
Цитата:
Динамо минус три очка, это стопудово. Ну и еще парочку кому-то. Я даже думая, что наберут еще только одно очко. |
Цитата:
|
Я тоже думаю, что Краснодар не сподобится. ЦСКА у них точно отберёт очки у себя дома, а Динамо в последнем туре отомстит за прошлый последний тур (с и.о. тренера сейчас они на подъёме).
|
У Краснодара это может быть самый реальный шанс стать чемпионами в этом сезоне. Остальные прямо совсем дно(( если форму переодеть то никто и не поймет где Акрон, а где Спартак. Без Дзюбы уж точно)) и Динамо им отдаст в последнем туре если будет нужно.
|
Цитата:
|
В хоккее КХЛ вынесли всех столичных (и москвичей, и северных).
В волеболе у мужчин победила Казань, у женщин - Калининград. Осталось дождаться футбол и баскетбол. Думаю в случае успеха, Краснодар будет гулять до утра. |
Цитата:
У Краснодара календарь потяжелее, конечно. Но если и в этот бездарный год выиграет команда из Санкт-Петербурга, то это будет самый адовый футбольный день в стране. Верю все же, что Краснодар сдюжит. Иначе мы даже в 10-15 лет уже не будем выстреливать в Европе…:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |