Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Rolko 05.05.2025 19:19

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7226453)
Литвинов - порадовал!!! тем, что не будет играть в дерби. спасибо, Руслан. сэкономил мне нервы и голос.
иди учись пинать мяч. подающий надежды. клоун. мячи иди подавай. указывает он всем на поле что делать.
интервью направо/налево.

Жестко, но справедливо.

Сразу говорю, что почку не поставлю, но чемпионом будет Зенит.

morslav 05.05.2025 19:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7227109)
Жестко, но справедливо.

Сразу говорю, что почку не поставлю, но чемпионом будет Зенит.

Роланд , ну о чем Вы ?! Чемпионами будут Быки ! Не вижу предпосылок на чемпионство Зенита !
Если все таки , в такой ситуации , не удержат преимущество в 4 очка за три тура до финиша , это будет просто настолько днищенское позорище , что вызовет реально неудобные вопросы ! И у чемпионства Зенита будет не просто душок , а просто вечная вонь ! :D
Имхо .

exxorcist 05.05.2025 19:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7227109)
Жестко, но справедливо.

нее, ну, на самом деле. одни пытаются заработать очки для клуба, а другие их про...игрывают. c умным видом мастеров//

Rolko 05.05.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7227147)
Роланд , ну о чем Вы ?! Чемпионами будут Быки ! Не вижу предпосылок на чемпионство Зенита !

Вячеслав, это телята , а не быки. Вся предыдущая история показала.
Динамо минус три очка, это стопудово. Ну и еще парочку кому-то. Я даже думая, что наберут еще только одно очко.

morslav 05.05.2025 20:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7227151)
Вячеслав, это телята , а не быки. Вся предыдущая история показала.
Динамо минус три очка, это стопудово. Ну и еще парочку кому-то. Я даже думая, что наберут еще только одно очко.

Ну посмотрим . Мне кажется , что они просто должны поле грызть , и играть так , как последние игры в жизни ! Выдавить все из себя ! Упустить такую возможность могут только последние конченые идиоты ! Либо … одно из двух ! :D

Maxim Ulin 06.05.2025 12:08

Я тоже думаю, что Краснодар не сподобится. ЦСКА у них точно отберёт очки у себя дома, а Динамо в последнем туре отомстит за прошлый последний тур (с и.о. тренера сейчас они на подъёме).

sii1970 06.05.2025 14:15

У Краснодара это может быть самый реальный шанс стать чемпионами в этом сезоне. Остальные прямо совсем дно(( если форму переодеть то никто и не поймет где Акрон, а где Спартак. Без Дзюбы уж точно)) и Динамо им отдаст в последнем туре если будет нужно.

arzt 06.05.2025 14:17

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7227166)
Ну посмотрим . Мне кажется , что они просто должны поле грызть , и играть так , как последние игры в жизни ! Выдавить все из себя ! Упустить такую возможность могут только последние конченые идиоты ! Либо … одно из двух ! :D

Не знаю выиграет Динамо у Краснодара или нет, но знаю, что идут разговоры внутри "всей стране уже пофиг сколько там веселых чемпионств у бомжей, но прошлый год это прошлый год".

Hawkeye 06.05.2025 19:51

В хоккее КХЛ вынесли всех столичных (и москвичей, и северных).
В волеболе у мужчин победила Казань, у женщин - Калининград.
Осталось дождаться футбол и баскетбол.
Думаю в случае успеха, Краснодар будет гулять до утра.

АндрейМареко 06.05.2025 22:31

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 7227726)
Не знаю выиграет Динамо у Краснодара или нет, но знаю, что идут разговоры внутри "всей стране уже пофиг сколько там веселых чемпионств у бомжей, но прошлый год это прошлый год".

Надеюсь, что все же футбольная справедливость на земле (в России) есть.
У Краснодара календарь потяжелее, конечно. Но если и в этот бездарный год выиграет команда из Санкт-Петербурга, то это будет самый адовый футбольный день в стране. Верю все же, что Краснодар сдюжит. Иначе мы даже в 10-15 лет уже не будем выстреливать в Европе…:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru