|
Цитата:
А вообще ностальгирую по кочерге. Для меня это самый удобный тип переключения. |
Цитата:
Всерашнее будущее и будущее сегодня [media]https://youtube.com/shorts/hME4c7RVoMc?si=PwK4KYOwzIu51NJs[/media] |
Немного дополню некоторых богачей 90х))) Еще бомжи исключительно передвигались на Ауди А8,с мотором 2.8(переднеприводные,на ручке,тряпке и БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА-были и такие) и БМВ728 -тоже на тряпке( на ручке правда таких не видел)))) Но конечно 140й мерседемс с моторм 2.8 для некоторый в 90х годах был-ущербный,это граждане ппц....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой барбос, когда садится в чужую машину, тут же начинает считать её своей территорией. И ревностно охранять от любых покусительств)
Могу предположить, что zarr в конце прошло века промышлял перегоном и перекупом. Достаточно перегнать литовский перевёртыш с одной стоянки до другой, чтобы спустя тридцать лет в гаражах гордо заявлять "у меня в 90-х стосороковой был, босота! " Люди, у которых в девяностых реально БЫЛ стосороковой либо давно сгнили (причём не всегда на погосте), либо сидят в высоких кабинетах, ездят на задних креслах, а летают на передних. |
Вложений: 3
Поменял колеса на отца машине
Машина 2006 года. Судя по маркировке на шинах Yokohama IG20 выпущены шина в 2008 году. Отец практически не ездил. На шинах видны микротрещины на протекторе. До снега и льда буду ездить на его машине на шинах без шипов Потом на свою пересяду. У меня шипованная Gislaved. |
Цитата:
Даже если это старая, добрая, мягкая Йока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |