|
Поздравляю!!!
Мои искренние поздравления Дмитрий Вам и всем, кто причастен к появлению такого шедевра! ВИГ - один из немногих поводов получить эстетическое удовольствие в современном мире!
|
Добрый день. Конкурсы выигрываются, это хорошо.
А часов как нет так и нет. А всё из-за того что кто-то решил механизм, который не видно, поставить лучше обработанный во время санкций. Молодцы участники проекта! Притом, что часовой мастер тут не причём, это все вина участников! Ну и когда он будет? Что вообще происходит ? |
к чему истерики? определились ждать. Дмитрий предлагал вернуть деньги, тем кому не терпится
|
Цитата:
Вообще-то отделанный механизм лучше не только визуально, но и по качеству. Я понимаю, что часы хочется быстрее. Но это не повод ставить дешманские механизмы в проект только потому, что кому-то не важно что внутри часов. Если интересен только дизайн и не важно, что внутри то на рынке очень много фешен часов и китайских производителей с очень интересными дизайном и ждать не надо. А если хочется получить хорошую и качественную вещь то подождать 2-3 месяца это не беда. |
Цитата:
|
Нормальный такой заход))) Было голосование-большинство проголосовало за ждать то что изначально было заявлено! И я был там один из первых) Не нравятся сроки-можно сдать часы и вернуть деньги)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оплата проекта +10%. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Выкуплю ваш номер |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |