|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Bortnikoff - Oud Maximus
Могу порекомендовать данный аромат тем, кто хочет познакомиться с удовыми ароматами, но опасается специфики звучания. В Oud Maximus нота уда звучит маскулино, но при этом мягко. В пирамиде 3 вида уда и 4 розы, но роза здесь звучит красивым цветочным блоком. Стойкость и шлейф выше среднего, хотя я обычно не обращаю внимания на технические характеристики и для меня важна красота композиции, а этот аромат безусловно красив, на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго утра всем. У меня вопрос, друзья. Я в шлейфе ароматов с детства. Начало положил отец с «Арамис». Потом пошло-поехало). Но, сам никогда не умел и не раскладывал ароматы на составляющие. И до сих пор не могу. В моих фаворитах были, либо есть: Ричвуд и Наксос от Ксержофф, SMW от Сreed, почти все от DG (Intenso, The one. light blue). TF Noir, Гедонист от Ex Nihilo (хотя не в восторге по прошествии времени стал) Jovoy Психоделик. Вопрос-помощь: можно что-то из этого микса накидать нового/похожего? Вводные: ароматы разделяю по времени года/суток/уместности, абсолютно не зависим от стоимости/брендовости. Может быть одно пожелание: без ухода в узкую нишу с ароматами бинтов, шпал и т.п. Спасибо!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Вот еще: забыл сказать про анти-ароматы: Терри от Гермес и “К” от DG. |
Цитата:
Что касается Jovoy - ароматов на тему пачули много. Тут они мощные, подвальные и даже чуть животные, в это им жанре данный аромат - эталон. Чтобы сразу не тратиться, простой бюджетный, но реально хороший пример - Les Neredies Patchuli, 30 мл стоит в одной из наших сетей весьма недорого, а звучит сильно лучше чем стоит. Patchouli Nosy Be от Perris Monte Carlo хороший, он мягче Психоделика, и классно сделан. |
Отлично, взял на заметку, спасибо.
|
Цитата:
Я как то пробовал масло розы 70х годов, так роза там вообще пахла полевыми цветами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще - насыщенные, близкие к Jovoy Psychedelique пачули - Mitti от итальянцев Arte Profumi. Они отличаются от них прежде всего тем, что весьма алкогольные на старте (коньяк, может быть какие-то неторфянные, более легкие сорта виски), а вот дальше они становятся больше похожими на Psychedelique. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |