|
Инициативная группа это очень хорошо, но как-то есть ощущение, что не с той стороны зашли к делу.
Переписка с другими участниками, запрос и сбор чеков растянутся на месяцы. Часть людей из таблицы вообще не ответит, потому что организатор не уполномочил вас вести переписку о финансовых вопросах. Часть людей потеряли чеки, сменили банк, удалили приложение, просто невозможно отмотать историю на два года назад. Часть людей не ответит, потому что забыли или забили на проект, охладели к часам, уехали из страны, умерли. Часть людей пообещает ответить, и потом забудет. С частью людей вы вообще не сможете связаться, потому что они записались через зарубежные форумы или в личке на Авито. Часть людей вообще может быть не внесена в таблицу (или не удалена из неё), люди вон по два месяца ждут смены номера, и никак. И самое главное, даже если представить, что на каком-то этапе вы поймете, что получившаяся цифра достаточно точная. Вряд ли она будет отличаться от грубой оценки, которую можно прикинуть прямо сейчас на основе открытых данных. Ну, будет там на четверть больше или меньше, как это глобально повлияет на ситуацию? Не ругайтесь, пожалуйста, я не хейтер и не злорадствую, мне просто любопытно, душа болит и за проект, и за НВЧ, и за развод и дальнейшую судьбу организатора. Я не критикую и не предлагаю, просто подумал может я что-то понимаю не так, объясните, пожалуйста. |
Цитата:
P.S. Из избранного, кентерберийского: "Один наглец, взобрашись на стол достопочтенного семейства, нагадил в супницу и озадачил патриарха речью. - Извольте сударь вразумить меня причину Вашего семейного столь поздного застолья. Не знаю я причин и оснований, но буду рад разумному ответу. Поскольку не хотел мешать и проходил лишь мимо, в сторону Йоркшира...":D |
Цитата:
|
Цитата:
Я спокойно и аргументированно задаю вопросы, никому не хамлю, не троллю, не провоцирую, извинился даже. А почему вы каждый раз из кожи вон лезете, чтобы как-то задеть постороннего человека из интернета, который не сделал вам ничего плохого? У вас комплексы какие-то? Или у вас из-за страха за свои деньги такая обида на тех, кому посчастливилось не влезть в провальный проект? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделал пересчет. Сумма = 2 385 000 руб. Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2839 Ответа от oldfox так и не дождался, ответы так и остались расплывчаты и не конкретны. Цитата:
Нужно прояснить сколько из нее и на что потрачено. Например сколько потрачено вот на это: Цитата:
Цитата:
Сколько средств нужно что бы завершить проект? Каким образом будут привлечены средства? |
Что тогда означают в таблице цифры"4"?
Я оплатил полностью 20.000р.и в графе мне поставили цифру"4". |
Цитата:
|
По оплате, вдруг кто забыл за давностью лет:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=111 Цитата:
|
Давно не заходил в эту тему. Почитал... вспомнился фильм "Трасса 60", коробка обросла историями и не важно что внутри.
Кому как, и мне теперь интересно получить эти часы в любом исполнении. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |