Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

osavsp 29.11.2020 12:19

Вложений: 3
А я вот чё щас окопал из-под стопки подобного барахла. Ватники, только без ваты:D Одел, наверно, пару раз в жизни и всё, в деревню отвезу - снег в валенках чистить:):p
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1606641234

Ed61 29.11.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6038752)

Эдик!
Так если бы ты у японских брендов брал свой теговый размер, практически ничего тянуть бы тоже не пришлось)

Привет Игорь :)

Ну так , не от хорошей жизни приходится тянуть пояс :D
Это сейчас я «джинсовый» герой ... наконец то сбросил лишние отложения в области талии ... теперь немало поясов своей коллекции приходиться замачивать и усаживать взад :D

А так ... если бы я ориентировался строго на свою талию , я бы такие мешки на заднице таскал :eek: ... страшно представить :D

VatNik86 29.11.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6038706)

Да , забыл сказать два слова за задние карманы (их расположение ) ... карманы кажутся выше потому что , у рэнглер основная фишка - минимальная глубина кокетки ( по сравнению с джинсовыми классическими джинсовыми братьями по оружию Levi’s, Lee ) ... нижняя часть кокетки идёт практические параллельно поясу ... поэтому есть возмжность пришпандорить задние карманы параллельно нижней части линии кокетки ;)
С Lee , Levi’s ... особенно с последними , ситуация иная ... кокетка гораздо выше исторически , угол излома её нижней части острее , поэтому и карманы располагаются соответственно ;) ... иначе бы они разъехались в разные стороны ...
Как по мне , япы и не только они , нередко нарушают пропорции кокетки , увеличивая её объём ( а может в угоду модным тенденциям ;) ) поэтому возникает «карманный» дисбаланс ... задние карманы поневоле «сползают» вниз до неприличия ;) ...

Кстати. Это ещё один плюс фита от wrangler. С телефоном в заднем кармане можно садиться на стул, не боясь сломать телефон пополам.

Old Acquaintance 29.11.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6038313)
Классика кроя Cowboy Cut - это само совершенство , отточенное десятилетиями , необыкновенно сбалансированные и универсальные параметры топблока и штанин ... хочешь высокую посадку в регуляре или слиме - бери флагманский 13MWZ или 936 модели соответственно ... хочешь посадку пониже - пожалуйста тебе 47 или 36 модели ... хочешь релакс - 31 модель к твоим услугам ... всё предельно просто и понятно ... прогнозируемо получаешь добротную джинсовую приличную посадку без разных ушей , мешков , пузырей и прочих сопутствующих , влезающих в задницу , неприятностей ...
... при этом , даже мысли не возникает тянуть пояс и заниматься прочей фигней по скрупулёзной ловле миллиметров хипса , бедра и колена
...

Не зря , при покупке джинсов кроя Cowboy Cut , достаточно знать только ДВА !!! своих параметра - пояс и длину

Эдик, вот как тут с тобой не согласиться? :D "Правда ВСЕГДА одна, так говорил Фараон..." (с)

IFuns 29.11.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 6038509)
Ну да, нефейдящий уток и фейдящая в серый основа. А IH-9666Z полностью нефейдящие, без кромки, на молнии.

Черт,вчера было много выпито пива...
Значит я купил вчера себе не те штаны(
Ну ок,пойду почитаю что о IH-666S-BK, с утра удалось прочитать что их всего 112 пар выпустили.

VatNik86 29.11.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6038706)
Сегодня с утра ... Никакого предвзятого и боголепного отношения к бренду и дениму ... просто удобный , козырно сидящий , универсальный в жизненном применении , фит :rolleyes: ... в таком и смену у станка отстоять не грех ... и в офис ... и с любимой прошвырнуться по местному Бродвею в масть ;) ...
И главное , ничего тянуть не надо ... взял свой тег и пошёл :D
... хотя , чего греха таить ... мануфактура (ёлка) очень мягкая ... шелковистая такая ... за фэйдовую перспективу скажу .

И это тоже несомненно. Купил свой размер, надел и пошёл. А вот купил свой размер например Levi's stf... и носишь его либо три недели в дождливую погоду, что бы штаны сели по фигуре. Либо замачиваешь и досушиваешь на себе, что не безопасно для здоровья.:).

Ed61 29.11.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6038810)
Эдик, вот как тут с тобой не согласиться? :D "Правда ВСЕГДА одна, так говорил Фараон..." (с)

Ладно , проехали ;) ...
Остаётся надеяться и ждать , что когда нибудь кто-нибудь из япов «сообразит» из своих шикарных денимчиков подобный крой :)

А то подумают , что я тут Wrangler продвигаю :D ... лично мне он по барабану ... интересны только универсальность удобство посадки на все случаи жизни , ну и ёлка , разумеется ;) ...
Мнение исключительно субъективное ... возможно применимое именно к моей тушке и личному видению посадки ... никому ничего не навязываю :)

Walked 29.11.2020 13:31

Вложений: 2
..вот интересно..- а где моя "ностальгическая составляющая" ? : до армии было парочка Levis (..+ джинсы Jordache - чего уж там ) , после армии около четырех лет только американский Рэнглер , а потом огромная десятилетняя "эпоха Левис " - всё шикарные годы , молодость ,тусовки - где спрашивается ностальгия по брендам ,ассоциирующимся с тем прекрасным временем ? ;) :)
..я отвечу песней(с) - в смысле фото :) ..тут и любимые Lee и милый сердцу Levis ;) :)

VatNik86 29.11.2020 13:31

Вложений: 7
Хотите посмеяться над ещё одними джинсами? Как говорил Егор Проскурин в "Калине красной", опускаюсь всё ниже и ниже. Лет 7 назад вмультибрендовом джинсовом магазине хотел выбрать себе что из " большой тройки ". Моего размера нашлись Lee, какой-то резиновый Wrangler и вот эти джинсы. Про такой бренд я раньше ничего не слышал. Ну и фиг с ним. Меня уверили, что нераскрученный американский бренд. Так вот этот самый " нераскрученный" сел на меня как влитой. Как на меня шили, и даже по длине. И ценник на много гуманнее, чем на Lee. Весил я тогда киборгам на 15 больше. Так что на сегодняшних фото штаны большеваты. Я их теперь в качестве домашней пижамы использую, либо летом в лес. Только недавно на дзене наткнулся на статью, в которой писали, что это российский бренд, ранее у кого-то выкупленный. Джинсы без каких либо претензий. Но удобнейший фит, и хороший деним. Хороший в плане износостойкости. Между ног не протёрся, как дешёвый.

Ed61 29.11.2020 13:33

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6038825)
И это тоже несомненно. Купил свой размер, надел и пошёл. А вот купил свой размер например Levi's stf... и носишь его либо три недели в дождливую погоду, что бы штаны сели по фигуре. Либо замачиваешь и досушиваешь на себе, что не безопасно для здоровья.:).

А мне , как то , Levi’s STF не зашёл ... некомфортно себя чувствую в нём :cool ... задний шов постоянно нервирует ... норовит в задницу заскочить :D
Что я с ними только не вытворял ... два раза даже автоматом прогонял ... в режиме 90/1000 :eek: ... пояс маломерит , в топблоке места немеряно :D
Взял чисто из спортивного интереса ... приобщиться к классике усадки ... так сказать :rolleyes:

Вложение 3103546Вложение 3103547Вложение 3103548Вложение 3103550Вложение 3103552Вложение 3103554

Наверное , днём выгуляю их сегодня ... давненько не одевал ;)

... хотя , пардоньте , был неправ ;) ... счас перед выходом и после очередной стирки примерял , поприседал ... ощущения клёвые :rolleyes:
Правда пояс жутко маломерит ... «завинтился» в положении «лёжа» ;)
А так ... посадочка на настоящий момент , очень даже ничего :) ... полагаю , побегаю в них в удовольствие ... пока не растянулись :D

Вложение 3103584Вложение 3103585Вложение 3103586Вложение 3103587

Больше года к ним не подходил ... так всегда бывает ... по прошествии времени смотришь на иные джинсы совсем другими глазами ;) ...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru