|
Вложений: 3
А я вот чё щас окопал из-под стопки подобного барахла. Ватники, только без ваты:D Одел, наверно, пару раз в жизни и всё, в деревню отвезу - снег в валенках чистить:):p
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1606641234 |
Цитата:
Ну так , не от хорошей жизни приходится тянуть пояс :D Это сейчас я «джинсовый» герой ... наконец то сбросил лишние отложения в области талии ... теперь немало поясов своей коллекции приходиться замачивать и усаживать взад :D А так ... если бы я ориентировался строго на свою талию , я бы такие мешки на заднице таскал :eek: ... страшно представить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит я купил вчера себе не те штаны( Ну ок,пойду почитаю что о IH-666S-BK, с утра удалось прочитать что их всего 112 пар выпустили. |
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся надеяться и ждать , что когда нибудь кто-нибудь из япов «сообразит» из своих шикарных денимчиков подобный крой :) А то подумают , что я тут Wrangler продвигаю :D ... лично мне он по барабану ... интересны только универсальность удобство посадки на все случаи жизни , ну и ёлка , разумеется ;) ... Мнение исключительно субъективное ... возможно применимое именно к моей тушке и личному видению посадки ... никому ничего не навязываю :) |
Вложений: 2
..вот интересно..- а где моя "ностальгическая составляющая" ? : до армии было парочка Levis (..+ джинсы Jordache - чего уж там ) , после армии около четырех лет только американский Рэнглер , а потом огромная десятилетняя "эпоха Левис " - всё шикарные годы , молодость ,тусовки - где спрашивается ностальгия по брендам ,ассоциирующимся с тем прекрасным временем ? ;) :)
..я отвечу песней(с) - в смысле фото :) ..тут и любимые Lee и милый сердцу Levis ;) :) |
Вложений: 7
Хотите посмеяться над ещё одними джинсами? Как говорил Егор Проскурин в "Калине красной", опускаюсь всё ниже и ниже. Лет 7 назад вмультибрендовом джинсовом магазине хотел выбрать себе что из " большой тройки ". Моего размера нашлись Lee, какой-то резиновый Wrangler и вот эти джинсы. Про такой бренд я раньше ничего не слышал. Ну и фиг с ним. Меня уверили, что нераскрученный американский бренд. Так вот этот самый " нераскрученный" сел на меня как влитой. Как на меня шили, и даже по длине. И ценник на много гуманнее, чем на Lee. Весил я тогда киборгам на 15 больше. Так что на сегодняшних фото штаны большеваты. Я их теперь в качестве домашней пижамы использую, либо летом в лес. Только недавно на дзене наткнулся на статью, в которой писали, что это российский бренд, ранее у кого-то выкупленный. Джинсы без каких либо претензий. Но удобнейший фит, и хороший деним. Хороший в плане износостойкости. Между ног не протёрся, как дешёвый.
|
Вложений: 10
Цитата:
Что я с ними только не вытворял ... два раза даже автоматом прогонял ... в режиме 90/1000 :eek: ... пояс маломерит , в топблоке места немеряно :D Взял чисто из спортивного интереса ... приобщиться к классике усадки ... так сказать :rolleyes: Вложение 3103546Вложение 3103547Вложение 3103548Вложение 3103550Вложение 3103552Вложение 3103554 Наверное , днём выгуляю их сегодня ... давненько не одевал ;) ... хотя , пардоньте , был неправ ;) ... счас перед выходом и после очередной стирки примерял , поприседал ... ощущения клёвые :rolleyes: Правда пояс жутко маломерит ... «завинтился» в положении «лёжа» ;) А так ... посадочка на настоящий момент , очень даже ничего :) ... полагаю , побегаю в них в удовольствие ... пока не растянулись :D Вложение 3103584Вложение 3103585Вложение 3103586Вложение 3103587 Больше года к ним не подходил ... так всегда бывает ... по прошествии времени смотришь на иные джинсы совсем другими глазами ;) ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |