humbert1979 |
12.03.2021 15:57 |
Цитата:
Сообщение от kybela
(Сообщение 6146889)
Артиоли, вероятно, хорошо продаётся только у вас - дистрибуция в мире крайне слабая и замшелая. JL, которые вы выложили: на мой взгляд, такую обувь называют консервативной - смысл в том, что в ней можно ходить всю жизнь. Артиоли, вероятно, были модны в 90-х, но там и застряли, а сейчас выглядят ужасно. Бонтони вам нравятся сейчас, а через пять лет их вполне может постичь судьба Артиоли. Я не говорю, что не следует покупать Бонтони, а только указываю на разницу в подходах.
|
Ничего не знаю насчет дистрибьюции артиоли, вам виднее. Спорить не буду. Возможно значимость я переоцениваю и она популярна только в снг.
Вернемся к лоббу, с оценкой такой обуви как консервативной согласиться можно, это более подходящий эпитет, с моей точки зрения, чем вы писали выше. Но так же хотелось бы добавить эпитет - устаревшая. Вопрос шире чем обувь, но я думаю, вы не будете отрицать, что классический стиль тоже меняется и классические костюмы и обувь в 30е, 70е и сегодня - отличаются, при чем значительно. Одев отличный костюм из 30х вы будете выглядеть довольно странно сегодня за пределами питти умо. Поэтому, я не думаю, что есть какой то смысл покупать обувь на всю жизнь сегодня.
Человеку, готовому выложить 2к за обувь она на всю жизнь просто не нужна, всегда можно купить более интересную модель. Даже лобб стал делать кроссовки, т.е. даже они видят что мир меняется. С ротацией любая обувь просто не износится, по крайней мере, если вы не купите обувь в 18 и не будете носить ее до 99 лет, как королевская семья.
По поводу бонтони - вы правы, они изобретают обувь каждый день, вместо того, что бы штамповать одно и то же. В какой то момент чувство стиля их может подвести. Возможноьтогда буду искать другого производителя. Но сейчас Ребята однозначно молодцы, делают свежую современную классику без перешагивания за грань, отличного качества.
|