|
По своему скромному опыту скажу лишь, что слимы трутся вроде как порезче в виду большего прилегания к ней (тушке) в местах сгибов конечностей, у регулар всё более плавно.
ИМХО, главное ну... носить побольше, хранить в шкафу поменьше. Разумеется, в том случае, если он (фейд) действительно представляет заметный интерес (недавно один парень написал в личку: "А нафига мне из реально крутых штанов делать зебру?") Так что к японоджинсам вообще у людей разный подход и разный интерес может быть. Обратный подход, хоть и реже встречается, но тоже вполне себе имеет право на жизнь. Правильно ли Эдик "теории фейдинга" выстраивет или нет, судить не берусь, мне в любом случае очень нравится его результат и его реально яркий харизматичный контент (я, к примеру, в этом жанре заметно скромнее). По мне всей этой сектантской дичью времён Царя Гороха, про то какой фейд "правильный", а какой "нет" вообще голову не стоит забивать. |
Ну, стэки-то точно ни к чему не прилегают. Только-что к инженерам. Но кто их у нас носит?
|
Эдик! да скажи уже всем как делаешь и все вопросы отпадут!:D
|
Не, я к фэйду отношусь с уважением, нравится мне красиво и гармонично затёртый деним)). Особенно тянет к тертой джинсе походить летом, весной. Но, как не раз упоминал, при имеющемся (сейчас уже более скромном) джинс. арсенале и активной ротации с другой верхней одеждой (чиносы, карго, каж. брючки и т.д.) мне фэйдовой красоты не дождаться:rolleyes:. Поэтому, для весенне-летних выходов накупил в своё время постобработанных эдвинов и с удовольствием периодически таскаю их));).
В то же время, получаю просто кайф от юзания (когда получается)) пары десятков своих "безфэйдовых", однородных хартов, флэтхедов, оней и далее по списку:). С другой стороны, не являясь махровым, каноническим "денимхэдом", получаю удовольствие от созерцания выкладываемых здесь фоток наших форумчан, в частности Эда. И мне, откровенно говоря, по барабану, каким путём\способом получен фэйд. Я оцениваю результат и мне важно визуальное восприятие. (как то попробовал искусственно, механически поактивней затереть свои первые джейбишки - результат не фига не понравился, видимо делал что то не так))):p |
http://www.darahkubiru.com/forum/vie...44&start=19635
вот набор картинок с фэйдом. Кое-где штаны на владельцах, кое-где достаточно свободны (это по размерам сот и расстоянию меду усами ловится). Часть штанов местные, ЮВА-шные (деним, конечно, может быть и экспортный, японский, но точно не от самураев). |
Вложений: 2
Фиг его знает .... коллективный разум убедил.... значит моя теория неверна .
Счас внимательно порассматривал Момы .... соглашусь с ув.FrostIK . Вложение 2633237Вложение 2633238 Одно знаю наверняка .... джинса «любит» активное движение ;) .... купите 5-ти летнему малышу вещь из сырого денима , посмотрите во что он ее превратит через месяц ! Рукоблудство ( пемза , шкурка ) - вещь стремная .... можно запросто угробить штан и повредить швы .... у меня был опыт с Хартовским канвасом ( штан и куртка)... никому не советую ... Других путей не знаю , буду рад , если кто поделится дельным советом . Есть у меня ещё жесткий деревянный стул на котором еложу задницей , когда выпадает сидячая работа . Есть синтетический палац , на котором бесимся с внуками .... вообще , отношусь к джинсам беспощадно , особенно в течении первого месяца «убивания» ... трусь , шаркаюсь обо что попало .... стираю чаще . Выход один - движение и ещё раз движение .... или сдача штанов напрокат в аренду ! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
полагаю,работой они будут обеспечены на все времена года :D ПыСы Если,конечно, у желающих не будет предвзятого отношения к праву "первого фейда":p |
Вложений: 12
Имею вот такие брюки - Naked and Famous Elephant 2 https://imgur.com/a/4mKRG . ОООчень они мне нравятся, но зафейдить до такого состояния еще не успел. Хоть полюбуюсь, что меня ждет в будущем :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |