Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Ed61 18.11.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4585268)
В этом и есть весь кайф Денима:) Если прыгать из штанов в штаты... ИМХО,этоЖ как недопетая песня:rolleyes:

У каждого , Ген, свои " денимтараканы"....своё отношение к ДЕНИМУ.....;)
Я, на первом этапе, стараюсь пару за месяц "убить" .....потом отношусь к ней очень неееежненько.....одеваю под настроение !:)

poweramper 18.11.2017 10:15

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4585272)
Привет Ген !
Породисто складки заложились !:rolleyes:
А 510 " королевские" ? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...неужели неинтересно хотя бы "надкусить" ?!;)

Деним просто волшебный,на Сомовски совсем не похож. Когда я достал их из пакета был сильно удивлен,подумал,что держу в руках PBJ (структура,очень похожа на 003,такие же рытвины итд..) Единственное, что меня сильно смущает, так это краснота которая с наружи:mad: С появление фэйда будет вообще трындец :rolleyes: Буду ходить как макака с красной какой:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4585287)
У каждого , Ген, свои " денимтараканы"....своё отношение к ДЕНИМУ.....;)
Я

Однозначно ЭД-suum cuique!Я же сказал,что это имхо:)

escanderA 18.11.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4585297)
Деним просто волшебный,на Сомовски совсем не похож. Когда я достал их из пакета был сильно удивлен,подумал,что держу в руках PBJ (структура,очень похожа на 003,такие же рытвины итд..) Единственное, что меня сильно смущает, так это краснота которая с наружи:mad: С появление фэйда будет вообще трындец :rolleyes: Буду ходить как макака с красной какой:D

Штан конечно очень интересный...:), и деним далеко не рядовой..., но блин фит, для меня совсем не понятный...:cool:, при таком узком поясе, такое бедро и колено...:eek:, если взять мой сомовский W32..., то что-то не представляю себя в них, при всём желании:confused:...!?!:rolleyes:

poweramper 18.11.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4585321)
Штан конечно очень интересный...:), и деним далеко не рядовой..., но блин фит, для меня совсем не понятный...:cool:, при таком узком поясе, такое бедро и колено...:eek:, если взять мой сомовский W32..., то что-то не представляю себя в них, при всём желании:confused:...!?!:rolleyes:

Я брал их на размер меньше. Пояс придется сильно тянуть,они в поясе мне и сейчас малы!

Ed61 18.11.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4585321)

Сань, да фиг с ним...с фитом !
От такого денима забудешь и про фит....вот это образец ....эксклюзив !!!:rolleyes:

poweramper 18.11.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4585328)
Сань, да фиг с ним...с фитом !
От такого денима забудешь и про фит....вот это образец ....эксклюзив !!!:rolleyes:

Нормальный фит,после усадки будут примерно сидеть как 5000,пояс только придется сильно тянуть.

Ed61 18.11.2017 10:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4585330)
Нормальный фит,после усадки будут примерно сидеть как 5000,пояс только придется сильно тянуть.

Эт мы любим ;).....
Да нормальный фит... безусловно !:rolleyes:
Я , Гена, просто имею ввиду, что в таком дениме согласен и на мешок !:)
К примеру , в Страйках 7104 (20 дней эксплуатации , 4 стирки) постоянно нервирует шов в заднице:cool:....однако просто офигеваю от самого денима !:rolleyes:
Вложение 2002482

rbbtncd 18.11.2017 10:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4585330)

В поддержку 510, даже если не брать сайздаун, то фит нормальный. Просто немного поиграть с обувкой (кроссовки, кеды) и верх строго на выпуск. Получается немного по хипхапу (читай как релакс), что по мне так комфортно.

poweramper 18.11.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4585353)
В поддержку 510, даже если не брать сайздаун, то фит нормальный. Просто немного поиграть с обувкой (кроссовки, кеды) и верх строго на выпуск. Получается немного по хипхапу (читай как релакс), что по мне так комфортно.

Вот именно так я и люблю:) На Вас эталон посадки 510х:)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4585347)
Эт мы любим ;).....
Да нормальный фит... безусловно !:rolleyes:
Я , Гена, просто имею ввиду, что в таком дениме согласен и на мешок !:)

Эд,я не могу себе позволить облипон:mad: телосложение не позволяет! Я конечно анорексией не страдаю:D но видок в моем возрасте будет ужасный:D

Ed61 18.11.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4585353)

Ух ты....знатно затаскал .....Крассава !:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru