|
Цитата:
Не говоря про 100 евро. Но это намного дальше и доставка уже за 300.Вот поэтому и смысла нет заворачиваться.А так часы действительно ХОРОШИ. |
Вложений: 3
Для статистики.
Выставлен на продажу на одной из наших площадок только один механизм . |
Lenzkirch
Вложений: 3
Добрый день Уважаемый форум.
Статистика. Номер 1 Million 381476. С уважением Юрий. |
Вложений: 4
Статистика
|
Вложений: 5
Продолжим
|
Вложений: 12
Доброго времени суток, Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, с информацией по данным часам и, по возможности, ориентировочной цене. Не хватает короны, на корпусе. Рабочие. Заранее благодарен! В каталоге нашёл похожие, но есть отличия. С уважением. |
Здравствуйте.
Часы производства фирмы Лензких, проданы через торговый дом Павла Буре, изготовлены в 1908 году, проданы вероятно в 1913. По цене не подскажу, проживаю в другом регионе. |
Вложений: 1
Коллеги, поправьте, если заблуждаюсь. Принесли в ремонт замечательный "Ленц" с выносным анкером, в котором до меня кто-то криворукий покопался, изуродовал палеты так, что ход стал работать с отходом назад, да ещё обжал ветряк на его трибе, из-за чего в конце боя все колёса дёргались как сумасшедшие. Да ещё пендель какой-то дрянной впихнули... Корпус, видимо, после нехилой реставрации, механизм, в остальном без серьёзных дефектов. Немного смущает ещё гонг без резонатора на часах столь дорогого класса. Хотя бой приятный. Маятник с действующим термокомпенсатором, а не с бутафорским. Надеюсь, хозяева часов не будут против, чтобы я их показал. Механизм я, вроде, наладил, ходят, бьют, но заводить их ключом от "Маяка" - это же просто неуважение. Да и коротковат он. Механизм по Олеговой таблице датируется 1875 годом. "Подбиваю" хозяйку купить нормальный ключ. Я правильно понимаю, что родной ключ должен быть вот таким? Или в этот период другая рукоятка была?
|
Вложений: 1
Цитата:
С уважением, Олег |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |