|
Перессказывать и давать оценку фильму смысла нет, субъектившина и любительщина. ;)
Потому смотрите сами. Но лично мне не понравилось, притом никому этого своего мнения не навязываю, просто выразил. Не понравилась ни игра актеров, навязший в зубах с однотипными ролями Серебряков, чрезмерно выпяченный негатив прочих героев, недораскрывшийся Вдовиченков, разгуливающая без трусов Лядова, злой и трусливый петрушка Мадянов - тусклая игра, какой-то неспешный и неяркий сюжет, все бухают водку стаканами (!), причем-то левиафан, вероятно библейский, но что символизирует даже неинтересно смотреть. Алкаши, подлецы, воры, убийцы, мздоимцы, всякие расты и ебы. Чернуха обычная. Роисся мать ее итить. Европе видней. Ладно. Но почему фильм такой скушный? За это еще и призы дают? Парадокс блин.:cool: Кстати, я уже давно(если вобще видел, то только в институте) не видел чтобы в реале столько пили водки. Хоть и на охоту езжу и в командировки. Наверное я просто не знаю настоящей русской жизни.:confused: Выразил свое мнение и ушел. |
Джон Уик / John Wick (2014) оказался очень бодрым фильмом, при просмотре не забываем, что это комиксоид.
http://www.kinopoisk.ru/film/762738/ http://www.imdb.com/title/tt2911666/ |
С последнего, что реально понравилось трагикомедия "Великая красота"( la grande bellezza) Италия-Франция 2013 год
Рейтинг IMDb 7,7 Аристократки, нувориши, политики, преступники высокого полёта, журналисты, актёры, декаденствующие отпрыски благородных семейств, священники, художники, подлинные или мнимые интеллектуалы… Всех их поглощает современный Вавилон, пока они ткут канву непрочных взаимоотношений, предаваясь суетной жизни на фоне старинных дворцов, огромных вилл и великолепных террас. Все они здесь, и никто не предстаёт в выгодном свете. Апатичный и разочарованный 65-летний Джеп Гамбарделла, писатель и журналист, не расстающийся со стаканом джина с тоником, наблюдает за этим парадом влиятельных, но пустых и потерянных людей, которые производят на него гнетущее впечатление. Головокружительная картина потери нравственных ориентиров разворачивается в атмосфере великолепного и безразличного римского лета. Вечный город подобен умершей диве. |
Соррентино вообще прекрасен :).
|
Посмотрел Левиафан. Вчера в Youtube.
Фильм не однозначный , наверно Кино ( с большой буквы) может/должно таким быть. |
Левиафан здесь по делу:) Зацепил... обсуждаем, спорим, высказываемся....
|
Тоже посмотрел "Левиафан". Обычная чернуха, снятая чтобы получить приз на зарубежном фестивале, вся атрибутика а-ля рюс, только медведей с матрёшками и балалайками не хватало, художественной ценности не имеет. Золотой Глобус он получил всего лишь как лучший фильм на иностранном языке, что как бы намекает...
|
Пфф... WTF??? Вычислитель все обосрали, за что?????????????????? приятно, что многие форумчане любят обыденные быдло фильмы про насущное, которые хорошо идут с поп-корном.
Чем Вычислитель не понравился? Конкретно в деталях опишите???? А то тут недавно, один диванный эксперт в области физики Интерстеллар обгадил типа мол не по диванному черную дыру изобразили. Я вот ждал давно наш русский фантастический фильм со времен Обитаемого Острова и дождался наконец!!! Вот пересняли бы Москва-Кассиопея например с современными спецэффектами или Через тернии к звездам, я бы поддержал фильм рублем. Даже купил из принципа лицензию и фигурки к фильму. Для меня лично вот секс-символ моего детства:) http://ic.pics.livejournal.com/free_...8/original.jpg Даже фильм Седьмой сын Бодрова больше понравился, чем унылый двух часовой массаж простаты под названием Хоббит: Я хочу больше денег от хомячков фанов:D |
Вчера посмотрел Люси от Бессона. Очень даже увлек. С удовольствием посмотрел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я к чему, в любом месте есть много разного, но нельзы собирать гоуно и приравнивать к народу, стране - как минимум необъективно. А по сути - себе на голову ссать. Звягинцеву привет, эвропейское признание для творцов основное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |