|
Цитата:
Больше по наитию, ну и оценив визуально конечно. Обувь я мою под струёй воды, потом тряпкой вытираю, сушу. Мне кажется, что часть кабана на тряпке остаётся(теоретически). В общем,если рант сухой, его нужно срочно намазать, ну а там и по подошве пройтись. У RW даже верх им мажу, ложится корректно в отличие от того же лоака. Кажется ботинкам только польза от него. |
А не подскажет ли грамотная общественность: если у меня устает рука полировать мысок, а глассаж тем не менее хочется, могу ли я закрепить ткань на вращающемся колесе шуруповерта (сняв сверло, ясен пень) и механизировать этот процесс? Я серьезно, если что
|
Скорее всего просто "сожжёте" кожу, поскольку скорость вращения создаст избыточное трение, а следовательно нагрев. Будет некрасивое пятно.
|
Друзья, как называется средство от сапфира, которое размягчает старую кожу? Есть боты не очень старые, но на сгибе кожа конкретно ссохлась, хотя регулярно обрабатывал кремом и гуталином сапфировским.
Спасибо. |
Цитата:
http://gytalin.ru/gladkaya-koja/krem...alon-noir.html если конечно вы не кондиционер Saphir Renovateur имели в виду... |
Цитата:
|
Цитата:
Там вроде чего то чувствовать нужно(по утверждениям специалистов). Шуруповёрт явно не подойдёт. Обратил внимание. Если глассаж с завода сделан, то всё хорошо полируется). Если его не потрудились нанести мастера, то глассаж сделать не получится, у меня во всяком случае. Не просто, что бы "блестело", а именно глассаж. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пример глассажа ниже :D |
Цитата:
Извините, не удержался) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |