Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

дюрбахлер 03.10.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3297952)
Кстати , вы давеча спрашивали - почему в Израиле самогон не гонят .

Вроде не я))

Ван-Грох 03.10.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297931)
Польша раздербанивалась на куски и полностью исчезала с карты мира, утратив свою государственность, чего с Россией не было никогда.

Такое случается, но сие не смертельно. Посчитаем сколько войн вели Россия и Польша?
По поводу "части населения" соглашусь, если только в процентном отношении. И то, цифра в шесть миллионов до сих пор оспаривается, ибо есть такое понятие как "польский еврей". Их тогда тоже полегло немало в Польше, причём нередко "уйти" им "помогали" сами поляки, так что аргумент слабый. А учитывая то, что именно Польша крутила хвостом перед Гитлером, с пренебрежением относясь к предложениям Сталина об антигитлеровской коалиции, то жалость к пшекам как-то незаметно тает. Польша терпела меньше России. Здесь рамки не позволяют развернуть полноценную беседу, и так уже сказал лишнего Юля заругаицо...

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297931)
Китай- монгольская и манчжурская оккупационные династии, японская оккупация - "китайцам и собакам вход воспрещен", британское владычество, опиумные войны.

Официально признанное татаро-монгольское иго, Питер на костях людей, ГУЛАГ, красный террор, ещё?

С Китаем ещё понятно, страна развивается, хоть и спал в последнее время рост а нищеты у "экономического монстра" всегда хватало, но Польша? Кроме полонеза Огинского чего она миру дала, чтобы говорить что у нас "всё не так"? Страдальцы, блин...

Zalcburg 03.10.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297947)
Вполне, но тут же тема домашнего алкоголизма. А домашний алкоголизм без размышлений о судьбе народа - как брачная ночь без невесты)

То есть на 315-й странице после женщин и что пьём/пили/будем пить пора б и о народе подумать? Тут я пас. Готов в личке, но здесь или баллы за политику или за мат схлопочем.
Кст, господа, периодически заметил проскальзывающие вольные словечки, не расслабляться! ;) А то модератор таки заглянет и ата-та. Компания хорошая, не хоца терять сотрапезников

дюрбахлер 03.10.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3297953)
Поздравляю Док.
Можете послать всех в задницу))))

Благодарю!
Пишите адрес, куда слать водку со змеей))

andrey mars 03.10.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297963)
Благодарю!
Пишите адрес, куда слать водку со змеей))

Пропустил что то... Видимо) про что речь?)

дюрбахлер 03.10.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3297961)
Официально признанное татаро-монгольское иго, Питер на костях людей, ГУЛАГ, красный террор, ещё?

С игом неоднозначно и давно, Много кто чего строил на костях, в масштабе государства момент, но никак не трагедия.
Гулаг и красный террор имеет массу аналогов в других странах, куда более страшных.

Я же говорю, до добра нас не доведет уверенность, что мы самые-самые.

а Польша - нормальное европейское государство, которое много чего дало миру, в том числе и первую конституцию.

andrey mars
я вчера в состоянии алкогольного опьянения обещал китайскую водку со змеей за десятитысячный лайк

andrey mars 03.10.2015 11:57

А я щас дома, и собираюсь делать хреновуху, на водке, лимонной цедре и мёде. 5 литров водки ужо купил, щас хрен привезут... Правда 10 дней выстаивать нужно, но ради такого дела можно и подождать) в середине следующей неделе запланирована баня с друзьями, покер, ну и хреновуха)

дюрбахлер 03.10.2015 11:59

но адрес все же пишите, потом посылку на форуме выложите))

andrey mars 03.10.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297970)

andrey mars
я вчера в состоянии алкогольного опьянения обещал китайскую водку со змеей за десятитысячный лайк

Дык... А кто знает кто его поставил то?)) или можно?

mitnahel 03.10.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3297959)
Вроде не я))

Значит , подумали ...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru