|
KorzH Да бреет оно,знаю,но не режет.:D У них заточка хитрая такая.
|
Цитата:
Ф пластика 90мм H 36 мм Ф мыла 88мм H мыла 26мм ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Разделю радость обладания с земляком. Брать планирую у Паоло. http://tvbshaving.com/Boellis-Panama...?search=panama |
Цитата:
У меня много пустых емкостей d85! :) |
okkupiert сорри забылся по размерам шайбы, померял , размеры идентичные , тютелька в тютельку D 88 mm , выковыривать не стал , чтоб H померять. Теоретически по краям можно ножом срезать аккуратно ( типа картофелечистки, чтоб ровно пошел срез, шайбу в руки и по кругу снять полтора мм ) , а стружку сверху шайбы утрамбовать и влезет в банку D 85 mm :) Горбатый верх от спрессованой стружки смылится за десяток раз побриться .
|
Цитата:
|
Баночка-хранилочка
Цитата:
http://www.nannyssillysoap.com/ps/in...duct&id_lang=1 Любое мыло разминается-натирается-трамбуется. Не ржавеет. Металл тонкий, но радиусные гибы хорошо увеличили жёсткость. Крышка не плотная. В обороте пара штук. Для меня - пять баллов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Хорошие банки.Под Варесино в самый раз.
|
Цитата:
|
Приму в дар информацию.
Вложений: 1
Собираюсь, в ближайший понедельник, в венгерский Будапешт и к обычным уже мероприятиям (термы с минеральной водой, джазовые клубы, употребление местных вин и пр.) решил добавить деятельность, соотносящуюся с темой наших бесед.
Побреюсь чужими руками, испробую что-то новое мыльно-рыльное... Нашёл барбешопы, магазин, где продают Santa Maria Novella, прогуляюсь по блошкам на предмет станков стареньких... Есть ещё магазины ROSSMAN с множеством местной продукции, где в прошлом году буквально затарился мылом, и прочие супермаркеты. Приму в дар информацию о том, что упустил, може кто-то знает то, мимо чего проходить никак нельзя... Вложение 1011029 |
eddizzy а там ток кремы для бритья в Венгрии:
-Barbon -Derby Lux -Figaro -Solo Интересны 1 и 2 позиции, а так, особо ничем не знаменита Венгрия по wetshaving :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |