|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что если годика через три начнут раздавать следующую лимитку, при условии, что у Вашего черепа бакля будет еще в стадии словесного описания, у Вас тоже станут возникать некоторые вопросы. Нет разве? Ну и чисто из личной практики человека, который руководит производством - если у меня люди вдруг занялись исполнением какого-то срочного заказа, значит какой-то другой заказ подвинулся во времени. Иначе не выходит. Ну либо еще вариант, что энное количество работников просто тупо сидели и курили. А мне слабо верится в наличие ничем не занятых работников у Игоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация для форумчан (по совету форумчан) после телефонного общения с Игорем (защищать и ругать не буду), без всяких выделений и эмоций, просто сухие факты:
1. Игорь нормально поднимает трубку, в зоне доступа (телефон); 2. Первый звонок 01.11. (-Какой номер? (153). Перезвоните завтра, узнаю по поводу крышек), 02.11. (-я забыл посмотреть, перезвоню) 09.11. Я сам позвонил. (-Какой у Вас номер?) Через 2 часа как обещал перезвонил. Далее информация от Игоря: 1. Есть подрядчики подводящие его (одел боксерские перчатки и бьется) Судя по всему изготовление номерных крышек (а по скорости кажется и не только крышек:)); 2. В работе у него 18 часов для счастливчиков (к сожалению не вхожу в их число); 3. Сроки изготовления неизвестно; 4. Обещал после сборки, номера готовых часов выложить на форуме; 5. Баклей не будет (подвели подрядчики). Теперь по моим часам на ЕТашке: 1. Игорь говорит, что изготовление в порядке очередности по дате подачи заявки?? 2. В феврале буду в Москве и мои часы не будут готовы??? 3. Жду дальше (часы не первые и надеюсь не последние). P.S. А теперь можете представить мои эмоции и выделения:D Нервы мне дороже. Значит заеду лично летом и плотно))). Всем добра! |
[quote=bulavkar;5110912]Информация для форумчан (по совету форумчан) Далее информация от Игоря:
5. Баклей не будет (подвели подрядчики). :D вот эта новость:D |
Пипец...это еще пару лет ждать что ли.....спасибо за информацию
|
А что с дисками дат? Которые вроде как пришли. Или опять кривые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно после Цитата:
Цитата:
Тут у нас, к слову, вспомнилось, на проекте Cobra de calibre Molon labe, бронзовом, внезапно после получения часов уже (после пятимесячного ожидания) выяснилось усилиями нашего-же форумчанина, что бакли не бронзовые сделали, а с покрытием... Катастрофа, да? Несомненно косяк, конфуз... Через еще 5 месяцев у меня в почтовом ящике лежал конвертик с еще одной, уже чисто бронзовой баклей. Такие дела. |
Men Ar
Павильно, все вменяемые и взрослые люди. Каждый входящий, будь готов, что проект может вильнуть не в ту идеальную модель получения желанных часов которую ты сам себе выстроил в голове. Мне допустим, всегда импонируют люди которые могут и создают осязаемую, полезную вещь. Далее я описал чисто факты ( как просили), но они к сожалению не красиво и коряво читаются без эмоций))) Когда даёшь интервью журналисту говоришь одно, а читаешь его публикацию и думаешь "Блин, я не то говорил и имел ввиду" Вообщем к чему веду. Лучше 1 раз позвонить и выяснить интересующие для себя вопросы, чем быть сломанным передатчиком. Если кого интересует, могу дать телефон Игоря. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |