|
Спасибо за список. Зуд угомонился))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а ЕМСом нормально отправлять, или простой почтой надёжнее???
Потому как я смотрю по калькулятору, порой выгоднее и быстрее ЕМС отправить... |
Кто-то здесь на форуме сказал:" ЕМС- филиал ада на земле". Уж не знаю, насколько он прав, но я встречал в основном отрицательные отзывы.
|
Цитата:
Деловые линии по опыту работы с ними тоже штука не надёжная. Там уже когда сдаёшь посылку пишут, что упаковка замята. Сейчас многие СДЭКом пользуются. Цены приемлимые и нормально доставляют. Я с аудиомании пару посылок (радио детали) через СДЭК получал всё отлично доставили. |
Доброго вечера всем!
Вопрос для Misrob. Чисто теоретически. Когда сможем организовать самовывоз кондиционных номеров в столице? Заранее благодарен за ответ. В Москве ещё есть "Курьер Сервис Экспресс". Качество на уровне. Цены приемлемые. |
Парни... вспомнил про ПЭК, несколько раз получал через них товары с тырнетмагазинов, придраться не к чему. И вроде в каждом более менее значимом городе есть офисы.
Для себя, в Калининград рассчитал обычной почтой, вес + оценка в 7тыр, получилось 500р. Сейчас в ПЭК посчитал, вышло 350р и доставка 1-2 дня, склад-склад. Но предположу, что нашему идейному вдохновителю будет удобно в офис добраться и всем разослать, чем в очереди на почте стоять и бабок нервировать. Я бы предпочел сейчас даже ПЭКом получить чем почтой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |