|
Цитата:
|
Цитата:
Курьер , которой и забрал отремонтированные часы . Всё прошло на ура ... С уважением , Павел. |
Как то прошел ажиотаж на них. Несколько лет назад одни "вау" в основном.А щя всё больше о болячках.
Так что, всё же переоцененная модель? И дело даже на в стоимости, а в ожиданиях от часов. |
Для меня Альп на 6R15 как то остался таким же "вау" каким и был .
Как и другие 6 часов на этом мех-ме - болячек не ищу . Какие ожидания , переоценённая, недооценённая ? Нормальные такие часы ...) Вот Альп на 4s15 тот ещё более "ВАУ" , только жаль з/ч уже на складах не осталось (( - только доноры ... С уважением , Павел. (без назидательности) :) |
Цитата:
Это скорее я сам себя отговариваю от них. Наткнулся на картинки и цепануло. Вот понимаю, что они мне триста лет не нужны. А в голову лезут. Но осознаю, что это уже будет клиника, т.к. будет уже четвертая их покупка.:cool: |
Вложений: 9
Эх вы!.. Предатели :D С этими часами и натуральная ёлочка в Новый год ярче пахнет, и сборы на волейбол радостнее, хотя и без часов всё нормально было, но с часами краски живее, хоть и качество фотографирования часы не прибавляют :mad: Единственный минус часов - никак не решусь избавиться от "родного" браслета "устрица", который бесит тем, что такой на всех часах - на "ролексах, омегах, сейках, ориентах", везде, и мой мелкозернистый мне нравится больше, и носить мелкозернистый хочется больше, но вот продать "родной" не решусь и всё, прям муки уже год :mad:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А ведь нормально будет смотреться ? Скажите как думаете . хоть опрос прикрепляй :D... С уважением , Павел. Цитата:
Четвёртая ? Т.е. покупали -"играли"- расставались ..и так три раза . Да нормально это - встречи, расставания :) Вот на своей жене я два раза женился :D |
Цитата:
Хотя, если тонкую и аккуратную ....не могу так сразу. Смотреть нужно. Краской или накладную-тоже вопрос. За несколько лет появилась выработка в камнях. Переживал по сему поводу, а потом смирился. Камни можно сменить на новые. Часы, как уже писал, очень нравятся. И стрелки и цвет темно-зеленый и форма корпуса и люм. |
А я прям влюбился в Альпиниста на 4s15 и не за механизм а за циклоп и волшебную надпись Alpinist. Только не везет мне с ними, первые украли когда они ко мне ехали службой доставки СДЭК, а вторые поломанные приехали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |