Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

escanderA 18.12.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Reniy (Сообщение 1620044)
Я просто ни разу не отправлял назад. А подскажите пожалуйста кокой почтой отправляли и как быстро доходило до продавца? Спасибо.

Я, тут у одного нашего комрада (с Украины), спрашивал, он мне отвнтил, что отправлял обыкновенной почтой, авиапосылкой, на наши бабки 120 гривен, столькоже примерно и у вас 500-600 рублей...!

Reniy 18.12.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1620057)
да обычной почтой, до культизма, "наземкой", доходило недели за 2.

Спасибо за совет! Если в ближайшие пару дней не пристрою, то отправлю назад.

vs87 18.12.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1620001)
я все свои джинсы подшиваю, единственное делаю запас в 1-2см, на дальнейшую усадку, правда, одни все же оставил не подшитыми, т.к. им положено быть с подворотами - Edwin Nashville :D.

такая же фигня с нешвилл, долго думал пустить их под нож, но в итоге оставил как есть и зашибись щас умялись, нормально вроде

Anon 18.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1620060)
Я, тут у одного нашего комрада (с Украины), спрашивал, он мне отвнтил, что отправлял обыкновенной почтой, авивпосылкой, на наши бабки 120 гривен, столькоже примерно и у вас 500-600 рублей...!

А ему деньги вернули или нет? :D ему вроде как писали что вернут, хотя Украина же не в ЕС пока.

escanderA 18.12.2012 17:52

Наврядли, возврат денег, только для ЕС, при заказе свыше 40 евро...!:(
Насчёт принятия в ЕС глубоко сомневаюсь (разве, что в какие- нибудь ассоциированные члены, назло России, что бы не подались в "таможенный союз"), как говорят - не при нашей жизни...!:D

GT3 18.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1619977)
на какой картинке?
Леня, все нужно на себе, чтобы потом без предъяв:D

С подворотами? А как их подшивать? Они, говорят, при стирке садятся. Епт:cool:

Как это какие?! Самые дорогие ессно!!!) вот они..
http://denimpavilion.com/pure-blue-j...wash-blue.html

Ну они же должны один раз сесть или нет? В этом деним павильоне можно заказать, а если ре подойдет, оплатить доставку и спасибо сказать?
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1619990)

Я понимаю, просто я в Италии это не видел, а они первые если что по стайлу..:)

Dimitriy 18.12.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Reniy (Сообщение 1620074)
Спасибо за совет! Если в ближайшие пару дней не пристрою, то отправлю назад.

По идее в мск с продажей таких вещей должно быть попроще, тем более с такой ценой, посмотрите разного рода тематические барахолки.
А так да, в районе 500р. где-то доставка выйдет. Я обычно не заморачиваюсь, если не понравилось что-то шлю назад (считаю это неизбежными издержками интернет-покупок), у себя я такие вещи в любом случае не продам.

VV 18.12.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1620217)
Ну они же должны один раз сесть или нет? В этом деним павильоне можно заказать, а если ре подойдет, оплатить доставку и спасибо сказать?

Не подошли - отдал 150р и все. Проси сразу три размера. Приносят.
По этой фирме не знаю, мне другая модель нравится а её там нет. Но я заказал в США

Вроде должны. Но могут и не сесть. Ты не пугайся, если сразу не застегиваются, минут10 будешь ширинку застегивать. Ну и сесть трудно будет.:p:p:p

Dimitriy 18.12.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 1620217)
а они первые если что по стайлу..

Ну, чё первые значит первые... спорит что ли кто)))

Хотя типичный образ из всяких блогов "про стиль", половина макаронников в нарочито завёрнутых джинсах с кромкой, хайкерах с красными шнуркелями или редвингах, куртках дровосеков или олдскульных альпинистов и прочей такой атрибутике)))) Есть варианты "играющие на контрасте" низ - всё те же джинсы с кромкой (завёрнутые, без этого видимо никак) и реднековский редвинг, верх - .... пиджак и бабочка))))

Dimitriy 18.12.2012 19:06

Кстати инфа для тех кому ещё не надоело сливать лаве бог знает на что))))
www.tateandyoko.com бесплатная доставка ЮПС (надо договориваться про 200 ойров в инвойсе) до 21-12.
Момотары, Этерналы, Флэтхеды, SDA коточе всё что вы любите.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru