|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наврядли, возврат денег, только для ЕС, при заказе свыше 40 евро...!:(
Насчёт принятия в ЕС глубоко сомневаюсь (разве, что в какие- нибудь ассоциированные члены, назло России, что бы не подались в "таможенный союз"), как говорят - не при нашей жизни...!:D |
Цитата:
http://denimpavilion.com/pure-blue-j...wash-blue.html Ну они же должны один раз сесть или нет? В этом деним павильоне можно заказать, а если ре подойдет, оплатить доставку и спасибо сказать? Цитата:
|
Цитата:
А так да, в районе 500р. где-то доставка выйдет. Я обычно не заморачиваюсь, если не понравилось что-то шлю назад (считаю это неизбежными издержками интернет-покупок), у себя я такие вещи в любом случае не продам. |
Цитата:
По этой фирме не знаю, мне другая модель нравится а её там нет. Но я заказал в США Вроде должны. Но могут и не сесть. Ты не пугайся, если сразу не застегиваются, минут10 будешь ширинку застегивать. Ну и сесть трудно будет.:p:p:p |
Цитата:
Хотя типичный образ из всяких блогов "про стиль", половина макаронников в нарочито завёрнутых джинсах с кромкой, хайкерах с красными шнуркелями или редвингах, куртках дровосеков или олдскульных альпинистов и прочей такой атрибутике)))) Есть варианты "играющие на контрасте" низ - всё те же джинсы с кромкой (завёрнутые, без этого видимо никак) и реднековский редвинг, верх - .... пиджак и бабочка)))) |
Кстати инфа для тех кому ещё не надоело сливать лаве бог знает на что))))
www.tateandyoko.com бесплатная доставка ЮПС (надо договориваться про 200 ойров в инвойсе) до 21-12. Момотары, Этерналы, Флэтхеды, SDA коточе всё что вы любите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |