Всем Guten Abend!
1. Не пейте Кружка #1. Просто не пейте и не спрашивайте меня почему. Потому что отвечать на этот вопрос мне больно и грустно. Потому что этот напиток оскорбляет написанное на нем слово "пиво" и ша... Эта отвратительная жижа имеет таки отвратительный цвет, запах и вкус. Просто не пейте это. И не спрашивайте меня почему.
2. Пейте ПОСЛЕДНИЕ варианты Вятича, что находится в благословенной Богом (и теперь мной) Кировской области. И Баварское и Чешское и Бельгийское (с рассово правильно изображенными тян на этикетке) - все годятся. Но ЛУЧШЕ - последние варианты Жигулевского, сваренные для магазинов здорового питания с зеленой этикеткой. Они выдержали рецепт. Чуть более, чем полностью. Пейте его, оно вкусное и правильное.
3. Пробуйте питерский крафт в кошерной трехлитровой банке, с плавающими внутри хмелевыми шишками. Все это великолепие упаковано в ту самую авоську, за которой ходили в гастроном наши папа с мамой, когда вы, дорогие анонимусы, учили математику в начальной школе или сидели на горшке в детском саду № 1268 или (в запущенных случаях) вообще находились где-то в параллельной вселенной, готовясь родиться в "нормальной советской семье".
Это хорошее пиво из СССР. Его желательно пить из кружки 1964 года (продается на Авито), стоящей на газете 1980 года (продается Авито), с воблой (продается где угодно).
Все, встал, раскланялся и ушел обратно в туман.
|