|
|
либо смарт-часы с олед-экранами и AOD =) ночью им равных нет
|
Цитата:
Сколько раз себя ругал за то, что купил часы без люма. Бывает надо глянуть в темноте и нифига. В итоге решил, что надо брать с люмом и только с ним. Не нарадаюсь. Вообще, как мне лично кажется, часы наручные мужские не должны становиться атавизмом, от которого подростки шарахаются, как мы, например, от самовара на углях. Если часы будут точными, красивыми и с подсветкой, то тема не погибнет. А то ж куда ни глянь, везде сплошные деды в районе 50. И у меня лично такое впечатление, что на нас (на дедах) эта тема и заглохнет. Щас куда ни глянь, у всех смарты. А мне лично смарты вообще не заходят. |
Цитата:
Этак вы и до ламп с пластинками доберетесь |
Цитата:
|
Цитата:
При активном образе жизни, механика - анахронизм, а телефон всегда с собой в кармане. Кварц на руке тоже может быть гемором, но не настолько. Я, как и многие старперы, рад с ней век доживать, пока слушаю Uriah Heep с пластинки через лампочки, а молодежи не до этого - они дети цифровых джунглей. |
Цитата:
А ещё и без люма если, то вообще в этих часах нет смысла. Деды отойдут и загнётся эта ветка китайской механики. Кварц - это вариант. Как минимум ещё несколько десятилетий протянет. Особенно если в продажу поступят "атомные батарейки". А так-то все эти посты: я купил шайбу за 20 тыс, которая 10 секунд в сутки куда-то убегает - меня забавляют. Но тут фанаты. Тут споры излишне. |
А я слушаю Пинк Флоид на виниле,веду активный образ жизни и обожаю механические часы!! Я из аналового мира,чему очень рад:D:D:D
|
Го, аналогового, а то как то стремно получается
Аналовый мир это не наше |
Цитата:
Цитата:
Пошел дрова колоть - надел джишоки. Пошел в кино/театр/балет/музей - надел патек наутилус. Шучу, пагани наутилус. Захотел в 2 часа ночи пойти в библиотеку почитать - надел таймекс индигло с подсветкой. В солнечный день вышел в парке прогуляться - иксдао инженер. И так далее Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я слушаю Айрон Мейден "Число зверя" и Слейер "Сезоны в бездне" :p |
Вложений: 1
Продолжаем наслаждаться механикой :D:D:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |
|