|
Цитата:
и недвусмысленно отмечено, что эта технология известна любому хорошему мастеру. ) |
Цитата:
Насчет фена интересно. Спрошу про это у наших мастеров. |
Цитата:
|
Любопытная статья для интересующихся. http://www.furfurmag.ru/furfur/all/s...imp-your-shoes
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.с необычайной легкостью были просчитаны все 8 разделов про Обувь))). После чего было решено приобщиться к миру английской обуви. Решил что первый заказ сделаю с херрингов. Путем различных измерений выяснил, что мой размер 8,5. Созрел первый вопрос о доставке dhl в питере. Чем плоха или чем хороша? Заранее спасибо.
|
Цитата:
говорят, что минус есть - порог ДЧЛ в 200 евро, если больше, то идет заморочка с таможней. думаю этот момент вы уже видели, если прочитали все 8 тем "о маньяках" :) |
после звонка в офис мне сказали что услуги там. оформления стоят 590 рублей ,если товар не превышает 1000евро и вес 31 кило. оплата курьеру на месте. больше никаких платежей и бумаг вроде не надо. если так, то все вроде шоколадно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
От 200-1000€ 590р. За брокерские услуги. Проблем нет, но + к доставке 590р. Нужно будет выслать копию паспорта и заказ с сайта на электропочту брокеру. Или личное присутствие с заполнением декларации. Это бесплатно. Ну, от 1000 идет таможенный %. только личное декларирование + оплата тамож.платежей! С херингшуз идет около 3-4 дней до Москвы! |
До 200€ без декларирования! Проблем нет.
От 200-1000€ 590р. За брокерские услуги. Проблем нет, но + к доставке 590р. Нужно будет выслать копию паспорта и заказ с сайта на электропочту брокеру. Или личное присутствие с заполнением декларации. Это бесплатно. Ну, от 1000 идет таможенный %. только личное декларирование + оплата тамож.платежей! С херингшуз идет около 3-4 дней до Москвы! про копию паспорта и заказа ничего не сказали . спасибо за информацию))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |