|
Есть у кого нибудь скидка?
В Klokia сказали что на новый год и рождество скидок не будет. |
Цитата:
У меня первая посылка пропала так же. Отправили повторно. Слежу на сайте почты России: Почта России Выпущено таможней 09 декабря 2016, 12:40 190976, Санкт-Петербург Прием на таможню 09 декабря 2016, 12:39 190976, Санкт-Петербург Почта Швеции Пересекло границу Швеции 08 декабря 2016, 03:14 Швеция Принято в отделении связи 07 декабря 2016, 17:08 Швеция А вот с предыдущей посылкой было как с Вашим номером: Почта Швеции Пересекло границу Швеции 03 декабря 2016, 03:47 Швеция Принято в отделении связи 02 декабря 2016, 14:53 Швеция Так что бейте тревогу. |
Цитата:
Скажите, пожалуйста, как правильно написать запрос на повторную отправку часов или на возврат денег? На какую почту вы писали? Как быстро вам ответили? |
Цитата:
Good day! Starting from November 01, there is no change in order status 123456789. Is there a problem? Ответили через 2 дня: Thank your for your mail. We will need to make an investigation with the Swedish post. Sometimes it might take some days before you see a any movement of the parcel. Let us wait a couple of days more. 17-го я добился того, что бы признали посылку утерянной. Форма письма не важна, важен смысл содержимого. По поводу повторной отправки товара или возврата денег они предложили мне сами. Часы, которые я заказал, продавались у них с дисконтом процентов в 30 и сразу после моего заказа исчезли с продажи, потому я их не торопил, надеялся, что найдут еще один экземпляр. Нашли, но нервы немного мои пошатнулись ))) |
Цитата:
Продавец Вам на данном этапе ничего повторно не отправит - слишком мало времени прошло |
Всем добрый день!
Может подскажите. Ситуация следующая. Вчера заказал в klockia часы, оплатил, выбрав валюту - фунты стерлингов. Все ок. На карте сумма блокирнулась, естественно, большая, чем курс Мосбиржи, но все равно приятно, если сравнивать с ценами в евро. И только к вечеру меня осенило, что, возможно, попаду под уплату пошлины на таможне. Почему возможно, потому что стоимость в фунтах составила 825.60, а это 983.62 по курсу Европейского центрального банка. Вроде, все нормально, но если выбирать цену в евро на сайте klockia, то это 1100. Вот, и мучаюсь сомнениями. Придётся платить или нет. Может кто сталкивался, что - то умное посоветует. Есть ли смысл им писать, чтобы цену в документах на отправку под лимит подогнали? Заранее благодарю! |
Меня как-то таможня на 3тр наказала с подобной посылкой, заплатил на почте - мне это проще чем ходить доказывать, что сумма была менее 1000евро
Писать смысла нет - они не станут ничего подгонять, по идее они приложат инвойс и он будет в той валюте в какой вы платили |
Цитата:
Если оплатой на почте обойдётся, то и фиг с ним. |
Цитата:
Пока жду. |
Больше заказы из России не принимают. Для Россиян закрыта регистрация на сайте!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |