|
А если взять с собой турпоездку к попуасам, то за такое ожерелье можно сменять остров, ну или хотя бы жену местного вождя :D
P.S. Извините, не удержался :) |
Цитата:
|
Я думаю, что в эти гроздья столько времени и сил "вколочено", что не каждому "лопатящему" будет датно понять...
Alexander007, поверьте это не более чем кураж.... Хозяин за лишнюю царапину на плексе окружающих придавит... не говоря уже за корпуса... |
Сам не носит, однозначно. Перебирает вечерами, гладит... редко-редко заводит и - снова в чулан!
|
Я всего год назад тоже начинал в одного хрона 3133 не в самом лучшем состоянии... теперь у меня их десяток и, естественно, все носить не могу... Большинство ко мне попадало запчастями, а ведь мог сразу рабочие покупать... И не факт, что продавать стану, разве дубли... Да и то, с каждым связаны теперь какие-то задумки... Вот еще два попали в руки... На запчасти пустить? Нет... Скорее докуплю то, чего им не достает, да сделаю... Мой чулан - компьютерный стол... места уже не хватает.
|
Вложений: 6
Ну вот, наконец-то,пришли ремшки мне с е-бея, заказывал специально для штурманских.
И решил сделать небольшую фотосессию: Фото с собратьями |
Вложений: 13
Ну и немного фото на руке
Обратите внимание, как по-разному смотрятся одни и те же часы с разными ремешками! |
Начинаю понимать пролетарско-бедняцкие массы... Ликвидируем кулака как класс :D
А если серьезно - замечательная подборка, поздравляю! |
ПОЛЁТ 3133
Вложений: 8
Ура!
Удалось оживить мой гражданский ПОЛЁТ. Часовщик гипнотизировал его взглядом, в течении двух месяцев,но наконец решился, и сделал за один день:)! А начиналось всё,вот сэтих двух трупиков:rolleyes:. За прекрасный цифер,огромное спасибо,Руслану NOS, за заводной вал Павлу ЧАСПРОМ:)! Ещё бы головку поворотной шкалы получше добыть, ни кто не поделится(предложу что-нибудь в обмен)? |
Поздравляю! а мне бы целый рычажок, на который давит нижняя кнопка на снимках механизма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |