|
Вложений: 3
И всё-таки Goldmoscow. И по очень хорошей цене - даже с завода заказывать оказалось почти в два раза дороже. Несколько месяцев караулил именно такую модель - даже не именно такую, хоть отдалённо такую! Но за все старания вознаграждено мне :D Корпус, цифер, цифры на цифере, СТРЕЛКИ - всё самое самое как я хотел. В этих конкретных часах объединилась каждая мелочь - несмотря на всё великое разнообразие исполнений, я таки дождался именно такого, какое я хотел видеть в СВОЕЙ Молнии.
|
Стрелки - зачёт!!! Первый раз такие вижу, но м.б. потому, что поздними молниями как-то не интересовался.
От души поздравляю! |
Цитата:
А я как раз такие и хотел, но надежды не было никакой, потому что у абсолютного большинства предложений (я хотел именно из позднего) были обычные прямые. Мне принесли двое часов на выбор, потому я до последнего момента не знал, что один из вариантов будет именно такой. Приятнейший сюрприз! |
Вложений: 6
Вложение 1419243Вложение 1419244Вложение 1419245Вложение 1419246
Вложение 1419247Вложение 1419248 Получил вот такую молнию. Паспорт есть, но штампиков о годе выпуска нет. Рабочие. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 1419331Вложение 1419332Вложение 1419333
О! Точно! Согласен. А что за остальные цифры обозначают кроме 3602 - калибр. На крышке прочитал. Великая Отечественная 1941 - 1945. Звезда в центре. На верхней крышке внутри геометрический рисунок. |
А у меня в том же самом месте пустота :) Но в других местах есть 07032001
Перед датой (которой у меня нет) скорее всего обозначение корпуса - у нас всё совпадает, кроме последних двух цифр - у Вас 24, а у меня 06. Под калибром (то, что от руки) может какой-то порядковый номер меха? 8-40 у меня тоже есть, скорее всего номер цеха или чего то подобного. |
Номер написанный от руки и номер механизма не совподают.Разные.
Собираюсь под настроение снять с крышек рисунки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |