|
Цитата:
|
Отличные тапки, 990 из 2000-ных напоминают и 587. 1300 смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GT3,999 если сделаны в Китае,то не рекомендую.Снаружи все выглядит отлично,но внутренняя подкладка очень быстро вытирается в хлам.Носить конечно можно,но считаю за эти деньги могло быть качество и получше.Я в этой теме выкладывал фотки этого изъяна.И это не единичный случай,у приятеля такая же беда.А вот 1500 из Англии пока служат безупречно,правда и носил я их пока не так уж и часто,пару месяцев.
|
Вальтер
Не ожидал, вто увижу у нас в магазе вот такие...) http://www.sneakerfreaker.com/2014/0...charcoal-grey/ |
Вложений: 7
Я прочитал всю! (ветку). Всем спасибо!
Так понял сюда Балансы показывать:) Хотя типа зимних. На руке: Вложение 891271 Без руки: Вложение 891272 Abzorb: Вложение 891273 Gore-Tex: Вложение 891274 Протектор: Вложение 891275 Этикетка (Китай): Вложение 891276 Под стелькой: Вложение 891278 |
Как сообщил глава отдела инноваций Nike Тинкер Хетфилд, производитель спортивных товаров в этом году выпустит самозашнуровывающиеся кроссовки из кинотрилогии «Назад в будущее». Компания Nike в 2015 году планирует начать выпуск новой модели кроссовок с автоматической шнуровкой, как у героя фильма «Назад в будущее» Марти Макфлая. Об этом сообщает The Daily Mail.
По словам представителя компании, технология, которая поможет обуви самозашнуровываться, была запатентована в прошлом году. В действие ее приводит датчик веса в подошве ботинка. Кроме того, кроссовки также будут иметь подсветку. Хетфилд не назвал точную дату релиза, а также ориентировочную стоимость обуви. Учитывая, что датой путешествия героя фильма Марти МакФлай в 2015 год было 26 октября, можно предположить, что именно тогда мы и увидим финальную версию Nike MAG. Действие картины «Назад в будущее-2» (1989) происходит как раз в 2015 году. Именно потому компания решила представить кроссовки именно сейчас. Марти Макфлай в фильме носит кроссовки Nike, оснащенные системой автошнуровки. Как сообщил глава отдела инноваций Nike Тинкер Хетфилд, производитель спортивных товаров в этом году выпустит самозашнуровывающиеся кроссовки из кинотрилогии «Назад в будущее». Компания Nike в 2015 году планирует начать выпуск новой модели кроссовок с автоматической шнуровкой, как у героя фильма «Назад в будущее» Марти Макфлая. Об этом сообщает The Daily Mail. |
Habilis
Они жесткие? Как они в эксплуатации? Опишите Ваши ощущения - стоит ли брать? Это модель старая, счас вместо них предлагают New Balance Men's MW1569 Country Walking Boot http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER Счас я в раздумье, что из легких и комфортных ботинок брать на южную зиму. Советы и комментарии приветствуются PS Сегодня +5 и солнечно (Приазовье) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |