|
Цитата:
Сейчас кадр был: Семак что-то ему рассказывает и на планшете видео показывает! А тот как сидел с отсутвующим взглядом, так и остался сидеть, куда-то в одну точку смотрел… мимо планшета. Ну хохма! Весь еще такой красный! … хотя может он только внешне красный, а внутри убежденный либерал? P.S. бразильцы мёртвые, наши никакущие, на лавке из вменяемых один Толя Тимощук… эксперимент что ли какой-то? типа играть будем только во втором тайме? P.P.S. :-)) чем-то лавка Зенита похожа на лавку ХК СКА! "живыми" выглядят только Тимощук и Кетов |
Цитата:
Что делает Симутенков ? Как что ? Помогает ! Он же помощник !:) |
Цитата:
что-мне кажется наш чемпионат будет первым, у кого в регламенте окажется пункт: золотые медали вообще не вручаются, в связи с отсутствием мастерства и воли к победе! Цитата:
|
Хоспидя ! Вымучили ! Зенит и болельщиков с победой ! Дельфин сегодня тыквой сдублировал , однако !:)
|
С победой ! Отскочили .
|
Зря я критиковал тренерский штаб Зенита!
все прошло по четко-спланированному плану: поддаться чтобы победить! Два смертельных укуса во 2 тайме и победа на минималке! Чемпионская гонка продолжается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
забыл. старость = не радость.
поздравления Руслану Пичиенко - сегодня попал в запасные третьем вратарем. 22 апреля стукнуло) 17-ть. не хватает немного вратарского росточку. но парень класс. Станковичу нравится. следит за ним. и вот пригласил. и мне тоже) симпатичен этот вратарь. https://www.transfermarkt.world/rusl...pieler/1123141 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |