|
А что с оплатой?
|
Господа, сел на не полностью высохшую скамейку, заляпал джинсы, видимо, масляной краской. Пока план такой: пусть краска высохнет полностью, буду счищать жесткой щеткой. Разумно? Или есть получше способы?
|
такая краска должна легко оттираться типа скипидаром, ждать высыхания так себе идея, как и жесткая щетка -если не нужен скорый и голимый фейд.
|
Насчёт субьективного ощущения плотности денима - свои Харты 777 и 666 в 21oz тактильно воспринимаю легче и тоньше, чем Флет Хеды 20oz. Хотя вторую неделю, как влез в полузабытые Коэны и пока не хочу из них вылезать, деним там довольно тонкий, с эластаном, что вроде как не по фэн шую, но форму держит хорошо, сидит комфортно, да и фэйд породистый пробивается.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно сын вымазался в чёрной отработке, правда не джинса, обычный крашенный хлопок. Я залил все пятна керосином, прям не стесняясь, и чуть потёр белой чистой тряпкой, но которой было видно что пятно сходит Потом постирал в машинке и повесил сушить Запах керосина преследовал ещё около суток, но со штанами все ок, места пятен не выцвели Джинсу стоит попробовать на незаметном участке конечно. Хотя думаю Фейд добавиться от стирки, а не керосина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Последняя покупка Вложение 3396559 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |