|
Вложений: 4
Цитата:
Возможно посмотреть (затестить) в сторону классических, необычных парфюмов! Lagerfeld Classic - курага + фольга из под пачки сигарет! Вложение 3825304 Jacques Bogart Furyo - сложный в описании аромат! Вложение 3825305 Классический Aramis - так сейчас не делают:cool: Вложение 3825306 Из современного люкса обратите внимание на Brioni Essentiel! Дорохо, бохато,....шутка)) Вложение 3825309 |
Подскажите, а кто-то тестил KILIAN Smoking Hot?
|
Вложений: 1
Свершилось!
Красавица и Чудовище попали в вишлист, сразу после моего знакомства с данным ароматом. Доволен как слон! Композиция на тему индийского уда и индийской же розы. Причём дуэт розы и уда здесь не так как обычно. Они сменяют друг друга, а не звучат одновременно. На данный момент - это мой самый любимый аромат от Адама, из тех что мне довелось попробовать |
Цитата:
надо заметить, что увлечение парфюмерией нихера не дешевле. я тут решил обзавестись классическим люксом от диор, зашёл в иль де боте и сотку с четвертью как ветром сдуло :D а всего то: ом парфам, ом интенс, ом спорт, фарингейт ну и блю де шанель прихватил. а если упаси бог понравится SL и TF, это всё, продавай свой сабмаринер :D и это только первый метр кроличьей норы, там дальше встретят герлены и мали.. уж лучше пару полевашек бросить на тумбочку и забыть это навсегда. я бы предложил на все случаи creed aventus и tf tobacco vanille, ну и cd homme intense |
Цитата:
|
Цитата:
пятая стадия - это метафизически представлять свой любимый запах без его физического присутствия. :) а если серьёзно, можно найти разливные клоны по 3 рубля которые очевидно лучше оригиналов, но мы же здесь не об этом. ps я на нулевой стадии, надеюсь дальше не зайду, а CD, TF и creed_ы сполна отдадут мне те ольфакторы, котороые я от них жду. |
очень нравится L’Homme Idéal от Guerlain, но полное отсутствие стойкости и шлейфа удручает неимоверно. Не подскажете что-то похожее, но которое не слетает еще не успев на кожу лечь? Пытался на Фраге искать, ничего не получилось :(
|
Цитата:
Antonio Puig Agua Brava - цитрусы+ лавровый лист! Выше был разговор про соленые огурцы, так они здесь есть) Да такие, что не каждая "ниша" сможет повторить;) Необычный перф! [IMG]https://i.postimg.cc/bNZR7Xtn/20250315-123735.jpg[/IMG] Красная Москва - классика на все времена, шедевр, машина времени....:cool: Унисекс с нишевым звучанием до эпохи унисекса)) [IMG]https://i.postimg.cc/HxKr5NkG/20250315-123837.jpg[/IMG] PS Касаемо уровней, стадий, это имхо все в головах, попытка разложить по полочкам....первый класс, второй........аттестат о неоконченном среднем, выпускной)) |
Цитата:
|
Цитата:
никто там давно ничего тщательно не подбирает, а все эти красивые истории, что в часах что в парфюме - просто promo, отсюда все эти фланкеры и саги. ну да ладно, останемся при своих мнениях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |