|
Sergey G Вы будете смеяться , но лично я в Спб в свое время столкнулся с некачественной установкой профилактики . За сезон по 3 раза переделывать приходилось и подклеивать носок от малейшего спотыка . Мало того , что это деньги , но это время потерянное на поездки в мастерские .
Но однажды по причине нехватки времени не поставил профилактику на новую пару и стал носить без неё . Через пару месяцев понял - более этого делать не стану . Однако мне понятна и логична идея резиновой подошвы от производителя с изначально заложенными подобными характеристиками подошвы ( имею ввиду обувь на лето и легкую весну/осень ) . Кто же сам кожаную подошву резинит профилактикой - ну его дело , сам так делал очень много лет . Каждый живет как умеет и научился :) |
Цитата:
вы уж совсем заболтались :) у меня первое техническое образование имеет непосредственное отношение к ремонту и эксплуатации воздушных судов. второе образование, так же связанно с самолетами. это если по простому. на этот раз вы несете полную белиберду. успокойтесь. иногда, как видите, вредно добирать собственной значимости, предметом в котором не волочёте от слова совсем. и призывно жаловаться, вряд ли стоит. вам никто не пытается хамить. Цитата:
|
Кто как хочет, так и дрочит, я дрочу как я хочу.
"Излишне прямо сказано, но верно" Профилактику ставлю, также меняю резинку на каблуке с трёх\четвертной на сплошную. Бесит звук воткнувшихся в кожу подошвы камешков, стёклышков и т.д. и т.п. когда идёшь по напольной плитке, особенно раздражает этот звук в тихом помещении. Никогда профилактика не отклеивалась, тут важен выбор мастерской, методом научного тыка пальцем в небо. |
Цитата:
у гринов разница ртв и мто, долларов 150/200 ( по памяти ), но там подошва без разницы какая. Просто потому, что МТО. Ну и за косяки доплата, если нужны. 30-ка, вроде. |
Цитата:
то, что у Грина простое МТО, у Крокета уже semi-bespoke/special order или что-то подобное. если не ошибаюсь, от 800 фунтов стартует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кантри и комбат это норм, но на элегантной, типалетней обуви это некамильфо. Ну а туфли на резине без мидсола - гавно без задач имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
На кордоване у альдена и кармины кожанная подошва поставил профилактику. На лоферах мермин и лоуках стоит накат. При накате у меня кожа живёт дольше. Разницы там потеют -непотеют ноги не ощущаю. P.S. 2 авакум: Вы на женском форуме лучше пишите про удобство ходьбы без каблука про обеспеченных людей и прочую про то кому и как удобно. Удобство такая вещь индивидуальная. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |