|
Закон о согласии в Швеции погугли. Причем он в Европе уже в десятой стране.
Цитата:
Так что женился бы ты, барин ;) |
Цитата:
П.с. а откуда это - про покрасневших зверей? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А потому что бабы солидарны! Одна пожаловалась на Харви, сразу ещё сто пожаловались. В знак солидарности!
А мужики разрозненные и неорганизованные, как стадо козлов. Вот если бы каждый мужик подарил своей женщине дилдо и сказал: «Вот тебе за Харви от меня! Через год приходи, новый подарю», бабы бы сами ту тюрьму по камушкам разобрали, куда там той Бастилии, а Харви бы президентом выбрали. Но мужики - козлы! Вот их и режут по одному! Не спрашивай, по ком стучит судейский молоток, ибо он стучит по твоим яйцам, юноша! Я вам завтра про форум любителей рыбалки расскажу. Для Зальца специально |
Да нифига там той солидарности нету, Валер. Что ты как маленький.
Просто увидели возможность хайпа. Вот и потрусили все втудой же - раз у кого-то уже получилось. |
Это и есть солидарность. Действуют сообща, каждая в своих интересах.
А мужики не могут так. Они сообща только пиво жрать могут Козлы Я полагаю, что реальное количество заболевших в Италии раза в три больше, чем по статистике. Это очень плохо |
Цитата:
|
Я вот там выше, страниц 10 назад, про баб и медведя выкладывал. Фамилию медведя подсказать, или и так очевидно уже? :cool:
Дело не в том, драл там кого этот ванштейн или нет, дело в том, как суд(илище) строится. Выдрал без согласия - ну получи. Но не просто по базару, а с доказательствами. Но началось то намного раньше.... Это им стросс-канн отливается, уже на их территории. С ассанжем. Дальше будет только веселее, потому что это лёгкий способ бабла срубить в текущем варианте. Интересно, хоть кто-то из мужиков порвёт шаблон и подаст на толпу бап, что его насиловали? И чем закончится процесс... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |