|
Спасибо Саш, рад тебя видеть и слышать! Да и всех 'ветеранов' из Тулы, Оскола, Красноярска, Питера, Москвы , наших украинских друзей, извините если кого забыл.:)
Джинсовая жизнь цветет полным цветом. В последнее время упор делается на качество фейда, нежели на количество. Просто того что есть в наличии, хватит на долгие годы вперед. Но и про аксесуары не забываю, обувь, куртки все дела! Так что все отлично, буду потихоньку входить в курс дела! PS: И да, пока меня здесь не было, Спартак успел стать чемпионом(это просто дикое везение было:D) и уволить тренера-чемпиона!:rolleyes: Короче, там глобально ничего не изменилось с тех пор как Олег Иваныч (привет Красноярску:)) отошел от дел ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- |
Цитата:
|
И еще, когда я здесь последний раз отмечался, у Эдика только появилась девяточка Фуллкаунта, а сейчас это просто отвал башки!:cool: Какой там Руди:)
Да и Харты, Они, Самураи народ активно покупает. Тануки вон появились. А вот Черепа, Капиталы,Тростник, МакКои, американские марки , интерес к ним у народа угасает. |
Цитата:
|
Когда Тануки только появились, года два назад, меня очень смутили их фиты-на очень тонкие ноги и низкую посадку - что то типа 'сигаретного фита' ПБЖ. Сейчас они сделали хай-тейперед фит , вот он может быть и зайдет как надо, но хем там на грани, ногу просунуть надо будет постараться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет этих фитов конечно, даже LEVI'S не отстает- 501СТ(или как он сейчас называется) например, очень даже правильный фит |
Цитата:
по факту нога там куда лучше проходит, чем у бывших популярных ранее слим-тейпед. Просто при зауживании от бедра, которое явно шире, при том же leg opening нога проходит отлично, колено не давит, икроножную тоже. Т.е. при более широком бедре можно добиться большей эргономики по всей штанине, при формально узком leg opening. А если укорачивать длину, то еще лучше. Alex58, кстати, владеет 902-ми Oni, не даст соврать. |
Вложений: 2
Цитата:
Все верно ...26.02.16 года впервые зашёл на ветку с первыми эмоциями по первым японцам (FC1108XX) ....всего три года прошло , а джинсы набрался , как собака блох .....на тысячелетие :D ....и позитива столько же ! ....Прекрасная , уютная ветка ! С Тростниками все путём ....на завтра , на утреннюю пробежку «Окинаву» приготовил ....с осени прошлого года не выгуливал .....завтра подкину фэйдовый свежачок :rolleyes: Вложение 2478846Вложение 2478847 Черепа , да ...упущение ....обязательно надо помацать . С МакКои , кое кто обещал познакомить ....молчит пока ;) |
Цитата:
Да HIGH/RELAXED TAPERED фит сейчас на пике популярности, но скоро как мне кажется хем будет постепенно расширяться и опять все дойдет до труб, а там и до бутката недалеко:):eek: ONI конечно радуют своим денимом-и Киханен и Аизуми и Секрет просто классные!Но вот с фитами надо все вымерять.Есть над чем подумать! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |