|
Так никто не запрещает брать у нормальных производителей. И запрашивать информацию, если нет конкретики/есть подозрения.
Не вижу проблемы. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Кроме того, с чего вы решили, что кто то что то скрывает? Вы у кого спрашивали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как может себя показать обувь ручной работы? Кожа bonaudo краст - замечательна, смело могу сказать - одна из лучших. От Ilcea отличается, не лучше/ не хуже - просто другая. Horween hatch grain еще не носил, но она не впечатлила - нет у них хорошей обувной кожи. Из минусов китайца - формует по разному на одной колодке, такое ощущение что снаружи дорабатывает придавая форму некоторым моделям. Задумка понятна - придать вид симпатичнее,но в этом случае нога становится пережатой в этой форме. Повторюсь,не все модели. Насчет обуви под джинсу,которую можно носить в офисе - посмотрите ВV на shoes& shirts, там скидку можно поймать на Вентури и будет счастье.В офисе можно не переобуваться, в ней ничего не преет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как на ноге ощущается? Нет ли дискомфорта? Заломы на коже или косяки сборки не выявились? Если с фото, то вообще было бы супер... |
Цитата:
Если срез кожи верха загнут под подкладку (или обшит тонкой кожей), то как вы отличите реверс от сплита?) Они идентичны с наружной стороны. з.ы. Финнн предсказуем. Пришёл и поднял тему, которую обсудили и похоронили много месяцев назад. Даже слова +- те же самые, если память не подводит :D |
Я ориентируюсь на срез. У замши основание более плотное, у сплита - более рыхлое.
Если срез нет возможности рассмотреть - всегда можно задать вопрос напрямую производителю (если он не конкретизирует используемый материал). Мне проще - интересующие меня производители указывают информацию на своей странице, опыт использования эту информацию подтверждает. Ну и не стоит гнаться за чрезмерной дешевизной. Смысла в очередной раз скатываться к тезису «все производители врут и втюхивают шрот/неликвид» не вижу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Upd. Низкокачественный сплит вживую будет сильно хуже выглядеть в сравнении с парой из замши. —— В 12 или 13 ветке было достаточно подробное обсуждение замши, по второму кругу особого смысла обсуждать не вижу смысла. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |