|
Вложений: 6
Задумался я тут над потребительскими свойствами синтетических помазков, все бы ничего, да ударило в голову заиметь что-то кастомное и все пошло наперекосяк. Китаец обломил меня с ручкой, просто вернул деньги и пучок приехал сегодня и все, возжа под хвост попала и понеслось. Вложение 3509334
Вложение 3509335Вложение 3509336Вложение 3509337Вложение 3509338Вложение 3509339 |
подскажите пожалуйста, никто не покупал в italianbarber.com? цены очень приятные, но что то не нашел отзывов о магазине.
|
Цитата:
Помазок и мыло для бритья. Я еще не успел нажать кнопку оплатить, а продавец уже отправил заказ :D. Просто метеор. |
Вложений: 1
Сегодня пластик Байкал 2, Спутник, зелёное Прорасо, крем Свобода, Арамис Гавана.
Заодно проверил соответствие с четвёртой буквой алфавита, как заявили выше и так ли сильно влияет "словленый" микрон гарды на качество (безопасность) бритья, как скажем будь он в gap или вылете лезвия! Вложение 3509656 Итог - пятая буква древнерусского)) Скребет очень хорошо, немного чувствуется лезвие в отличие от своего прародителя (Роквел)... |
Цитата:
|
Navigator1970 спасибо, а по названию подумал это итальянский магазин:D
|
AGEMO25 используя данный станок с сентября 2022. В принципе, мне станок показался вполне годным, на 4 плите явно агрессивнее.
|
Цитата:
Хорошая машинка)) Вложение 3509769 |
Цитата:
|
[quote=50Cent;6633026]У Вас, лично, какое лезвие лучше всего работает?[/QUOTE
На 2й Жилет руби, на 4 Спутник (что попалось под руку)Лезвий всяких разных много, пока не экспериментировал, но думаю будет все тоже самое.! Например так Вложение 3509779 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |