|
Цитата:
|
Цитата:
По Вашему ответу сразу видно - цельный человек. P.S. Кто-нибудь смотрел "Вычислитель"? Что там наваяли? |
Цитата:
|
Цитата:
Отказать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
В понимании европейцев и американцев – именно такая она и есть, эта "страшная" Россия. Все либо бандюки, либо продажные полицейские да политики, либо алкаши, всякие глобусы пропивающие... А дать за весёлую, позитивную картину могут только в одном случае, если это будет история двух однополых, впрочем и трагЕдь с ними же, тоже приветствуется. История с фильмами уровня "Москва слезам не верит" и "Война и Мир" думаю нескоро повторится. |
Сегодня вечером посмотрю левиафан, тогда и отпишусь. Мне кажется, что разговоры про политическую ангажированность международных премий - это глупость. вообще протипоставлять свою правду и справедливость правде и справедливости всего остального мира (по крайней мере, самой благополучной и просвещенной его части) - это как-то неразумно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду рад ошибаться, и готов признать себя глупцом – но пока мне мои глаза и рассудок подсказывают иначе. |
А вот мнения с мест, где проходили съемки "Левиафана".
"Татьяна Трубилина, глава муниципального образования сельское поселение Териберка Кольского района Мурманской области, одного из трех населенных пунктов, в котором снимался фильм «Левиафан», выступила против показа ленты на больших экранах, сообщает FlashNord. «Впечатлений (от фильма) особых нет, мы здесь все алкаши, живущие в собственной помойке. С эстетической точки зрения я против показа, я вообще не знаю, кому этот фильм стоит смотреть», — заявила Трубилина. Кроме Териберки, съемки «Левиафана» в 2013 году проходили также в Мончегорске и Кировске (Мурманская область). ..... «Левиафан» — второй российский фильм после картины Сергея Бондарчука «Война и мир» (1969), получивший самую престижную после «Оскара» мировую кинопремию." http://afisha.mail.ru/cinema/news/45212/ Как-то так |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |