Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 31.07.2018 21:00

Мрак, серость и безнадёга. Так по нулям и закончили. Причём, Крылья вообще никакие. Чую в этом сезоне в первую пятёрку не попасть:cool: Макс. - 6-7-е места.

Tenergy 31.07.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4977221)
Мрак, серость и безнадёга. Так по нулям и закончили. Причём, Крылья вообще никакие. Чую в этом сезоне в первую пятёрку не попасть:cool: Макс. - 6-7-е места.

Замена всей основы практически - тут хоть волком вой , результата не будет , даже если набрать уровня зенитовских аргов . Год минимум надо и этот сезон будет провальным по результатам. Вопрос в другом - сдюжит ли гл тренер создать новую команду за год , это под силу не каждому .
И да , Магнусону до Игнашевича , как до луны пешком . Уровень чемпионшипа он и есть чемпионшип , как ни крути ( лучшие оттуда в АПЛ уходят ) .

АндрейМареко 31.07.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4977132)
Я думал , наши заранее подготовятся к внедрению VAR в чемпионате РПЛ

В РПЛ о таких наречиях даже и не слышали:)

Rolko 31.07.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4977085)
Демагогия. Нужен ВАР.

В данной конкретной ситуации чем поможет VAR?
Кстати, года два назад меня процентов 90 здесь за предложение о видеоповторах подвергли жесткой обструкции.
Думаю, что и с положением вне игры все вернется в прежнее русло.

АндрейМареко 31.07.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4977287)
В данной конкретной ситуации чем поможет VAR?

Ну как: гол забит с нарушением правил или нет.

Rolko 31.07.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4977327)
Ну как: гол забит с нарушением правил или нет.

Вы не внимательно прочитали мои сообщения. Судью обвиняют в том, что он зафиксировал вне игры у игрока, который в нем не был. VAR позволил бы арбитру точно определить его положение. Но были ещё четыре игрока, позиции которых современная трактовка правил определяет как пассивное. Но я с этим не согласен, поскольку они явно в той или иной степени мешали вратарю и могли помешать полевым игрокам заблокировать забившего гол игрока. Поэтому мне кажется, что стоит вернуть прежнюю трактовку положения вне игры и фиксировать любое по формальному признаку.

АндрейМареко 31.07.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4977343)
Вы не внимательно прочитали мои сообщения. Судью обвиняют в том, что он зафиксировал вне игры у игрока, который в нем не был. VAR позволил бы арбитру точно определить его положение. Но были ещё четыре игрока, позиции которых современная трактовка правил определяет как пассивное. Но я с этим не согласен, поскольку они явно в той или иной степени мешали вратарю и могли помешать полевым игрокам заблокировать забившего гол игрока. Поэтому мне кажется, что стоит вернуть прежнюю трактовку положения вне игры и фиксировать любое по формальному признаку.

Вы посмотрите не стоп-кадр, а момент на видео. Никто никому не мешал. В этом и есть ошибка бокового.

Tenergy 31.07.2018 23:22

Справедливости ради , выбегали неспешно четверо из оффсайда , а бил набегавший пятый из центра - реально мог запутаться боковой ( хотя это определить и есть уровень + опыт рефери )

alex58 01.08.2018 22:04

Надо же, подписали таки уругвайца Абеля https://pfc-cska.com/novosti/vse-nov...es-v-pfk-cska/
А "армейская болельщицкая общественность" его уже похерела и махнула рукой, поскольку все сми раструбили, что, он, якобы, медосмотры завалил. А тут на тебе;).
Неожиданно, внезапно и странновато, конечно. Видимо, просто запросы по зарплате и подписному сбивали:D.
Ну, что ж, поглядим, чего из этого получится. Главное, чтобы, после первых игр по травме не выбыл на полгода (как у него это уже не раз бывало). Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить!!!)))

Scarface3133 01.08.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4977221)
Чую в этом сезоне в первую пятёрку не попасть:cool: Макс. - 6-7-е места.

Это правильная чуйка.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4978532)
Надо же, подписали таки уругвайца Абеля

Абель есть, теперь если не Кейна, то хотя бы Каина.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru