|
Цитата:
Ухаживайте как обычно, широкая линейка Сапфира Вам в помощь. Не хотите блеска-не делайте глассаж. Может у Вас какая=то особая кожа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обработал в такой комбинации свои старые casual-ные "кроссовки" Franceschetti - результат превзошёл все ожидания!)))
COLLONIL Clean & Care (шампунь для любых видов кож) - очищение поверхности Creme Renovatrice SAPHIR (жидкая кожа) - замазал мелкие царапины и потёртости COLLONIL Waterstop collors (крем) + COLLONIL 1909 Leather lotion (лосьон для кожи) смешал в пропорции 2+1 соответсвенно и полученной массой обработал поверхность после жидкой кожи. В результате вещь обновилась практически до нового состояния )))) |
Начитался... Похоже тоже буду заводить собственную коллекцию средств для ухода :confused: И как это я до сих пор обходился баночкой Kiwi :D
Единственное, что не понял - зачем закупаются одновременно и Renovateur и Creme Universalle? Вроде бы предназначение идентично... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реноватёр от Универсаля отличается тем, что первый значительно менее жирный, быстрее впитывается, в нём меньше воска. |
Здравствуйте,форумчане! Как вы ухаживаете за рантом и мидсолом? Требуется ее мазать кремом, чтобы не растрескивался? Слышал мнение, что крем может излишне размягчить рант и мидсол, а данные элементы как раз должны быть достаточно прочными. Спасибо!
http://i.imgur.com/dFASf8Y.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Кабан от сапфир, то, что доктор прописал, как мне кажется. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |