|
Цитата:
|
alex58 спасибо большущее за разъяснения
Господа, если кто-то еще может посоветовать стойкие шлейфовые французские ароматы, буду очень признателен |
Цитата:
Стойкости и шлейфовости - на самый взыскательный вкус. Главное - не переусердствовать и не умертвить все живое MDCI Кроме Invasion Barbare |
Frederic Malle - Monsieur
У производителя есть очень удобный размер - тара со спреем на 10мл,в коробочке. Считаю, что очень удобный размер для ознакомления/разноса этого прекрасного аромата. Продают порой такие вещи по очень приятным ценам на Laparfumerie точка Орг=) Плюс ко всему, продавцы тамошние всегда открыты к диалогу=) очень удобный ведь, вправду, размер - 10мл со спреем! И почему все так не делают? Понакупают люди флаконов и они у них отстаиваются... |
Цитата:
Тем более теперь этот аромат выпускается в концентрации eau de parfum, возможно там будет и стойкость и шлейф. Но без затеста конечно лучше не брать. Аромат хоть и великолепный, но весьма специфичный, не каждый осилит )) |
Цитата:
|
Сдаётся мне, что де Сад просто не распробовали, или не разносили, если угодно. Мегастойкий аромат. Шлейфит тоже будь здоров. Стоит переборщить и сделать лишний пшик (двух вообще за глаза), так всех в радиусе пары метров размывает накатывающимися волнами плотного и тягучего парфюма.
У меня вот с Идолом поначалу не складывалось, всё казалось, что очень близок к коже и не столь уж стоек. Ан нет. Распробовал, да так, что второй флакон взял только что (попал в любимчики). Можно Фордовскую тосканку попробовать. Все чаяния, будь то стойкость или шлейфовость, там на уровне. Только вот все эти ароматы перечисленные (и в предыдущих постах), всё-таки, на мой вкус, не для желаемых весны/лета. Для этого времени нужны более лёгкие акценты. |
Цитата:
Я думал, может просто на себе слабо слышу, но нет. Тестировал следующим образом. Примерно в 11:30 сделал 4(!) пшика - на грудь в область сердца, на шею, на волосы. Оделся и пошел прогуляться до бабушки (10 минут пешком). Когда зашел и снял куртку, бабуля заметила, что у меня новые духи, стояла она примерно на расстоянии вытянутой руки. Спустя примерно 40 минут пришла мама, я у нее поинтересовался, слышит ли она мой парфюм или нет, сказала, что еле-еле и то когда находится практически вплотную ко мне. Спустя еще пару часов, вернулся домой и конечно же сразу к жене с тем же вопросом. Сказала, что только прижимаясь ко мне совсем слабо слышит, хотя уточнила, что когда я ушел, аромат в квартире еще какое-то время явно ощущался. Ближе к 12 часам ночи аромат в местах нанесения всё еще был вполне ощутим на с росстояния 1-2 см, то есть практически уткнувшись носом. |
KolpakovDV, удивительный отзыв на Маркиза. Обычно больше пшика не наношу, а 4 так это сразу путевка в химчистку всей верхней одежды) Может вашему флакону нужно отстоятся, хотя вряд-ли он так сильно прибавит...
|
Цитата:
стоит задуматься о вашей жидкости |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |