Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

rideOn 12.03.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4765316)
На мне база Гаража превратилась в Zagorsk - один в один

везет, я был полон ожиданий, на Большом ПС был. Загорск ведет себя гораздо приличней на мне.

KolpakovDV 12.03.2018 17:06

alex58 спасибо большущее за разъяснения

Господа, если кто-то еще может посоветовать стойкие шлейфовые французские ароматы, буду очень признателен

varve 12.03.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 4765416)
Господа, если кто-то еще может посоветовать стойкие шлейфовые французские ароматы, буду очень признателен

Rania J.
Стойкости и шлейфовости - на самый взыскательный вкус. Главное - не переусердствовать и не умертвить все живое

MDCI
Кроме Invasion Barbare

Safa 12.03.2018 18:33

Frederic Malle - Monsieur

У производителя есть очень удобный размер - тара со спреем на 10мл,в коробочке. Считаю, что очень удобный размер для ознакомления/разноса этого прекрасного аромата. Продают порой такие вещи по очень приятным ценам на Laparfumerie точка Орг=) Плюс ко всему, продавцы тамошние всегда открыты к диалогу=)

очень удобный ведь, вправду, размер - 10мл со спреем! И почему все так не делают? Понакупают люди флаконов и они у них отстаиваются...

Kirill 12.03.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 4765010)
1740 Marquis de Sade.

Если понравился Де Сад, то стоит попробовать Annick Goutal Sables. Не то чтобы они были похожи, но некое общее впечатление присутствует.
Тем более теперь этот аромат выпускается в концентрации eau de parfum, возможно там будет и стойкость и шлейф.
Но без затеста конечно лучше не брать. Аромат хоть и великолепный, но весьма специфичный, не каждый осилит ))

los chajniks 12.03.2018 22:08

Цитата:

Посмотрите Lubin - Idole, Akkad и Galaad. У меня т/в Идол даже после стирки «фонит».

tot Fedot 12.03.2018 22:40

Сдаётся мне, что де Сад просто не распробовали, или не разносили, если угодно. Мегастойкий аромат. Шлейфит тоже будь здоров. Стоит переборщить и сделать лишний пшик (двух вообще за глаза), так всех в радиусе пары метров размывает накатывающимися волнами плотного и тягучего парфюма.
У меня вот с Идолом поначалу не складывалось, всё казалось, что очень близок к коже и не столь уж стоек. Ан нет. Распробовал, да так, что второй флакон взял только что (попал в любимчики).
Можно Фордовскую тосканку попробовать. Все чаяния, будь то стойкость или шлейфовость, там на уровне.
Только вот все эти ароматы перечисленные (и в предыдущих постах), всё-таки, на мой вкус, не для желаемых весны/лета. Для этого времени нужны более лёгкие акценты.

KolpakovDV 13.03.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4765925)
Сдаётся мне, что де Сад просто не распробовали, или не разносили, если угодно.

Если не сложно объясните поподробнее.

Я думал, может просто на себе слабо слышу, но нет. Тестировал следующим образом. Примерно в 11:30 сделал 4(!) пшика - на грудь в область сердца, на шею, на волосы. Оделся и пошел прогуляться до бабушки (10 минут пешком). Когда зашел и снял куртку, бабуля заметила, что у меня новые духи, стояла она примерно на расстоянии вытянутой руки. Спустя примерно 40 минут пришла мама, я у нее поинтересовался, слышит ли она мой парфюм или нет, сказала, что еле-еле и то когда находится практически вплотную ко мне. Спустя еще пару часов, вернулся домой и конечно же сразу к жене с тем же вопросом. Сказала, что только прижимаясь ко мне совсем слабо слышит, хотя уточнила, что когда я ушел, аромат в квартире еще какое-то время явно ощущался. Ближе к 12 часам ночи аромат в местах нанесения всё еще был вполне ощутим на с росстояния 1-2 см, то есть практически уткнувшись носом.

anry 13.03.2018 18:09

KolpakovDV, удивительный отзыв на Маркиза. Обычно больше пшика не наношу, а 4 так это сразу путевка в химчистку всей верхней одежды) Может вашему флакону нужно отстоятся, хотя вряд-ли он так сильно прибавит...

rideOn 13.03.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 4766693)
на шею

Это садо-мазо, не реально. Высверлит весь мозг. :mad:
стоит задуматься о вашей жидкости

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru