|
Цитата:
Цитата:
|
Она залазила и упиралась в звено. Те на всех звеньях шляпка шпильки утоплена на 2мм а моя почему то не шла больше 0.5 мм. Не знаю почему но фиксатора там точно нет
|
Tamerlan77
На звеньях браслета изнутри есть стрелки в какую сторону выдавливать, соответственно фиксатор вставляется со стороны стрелки, а шляпка шпильки с другой стороны от указателя. |
Спасибо, всем за советы, сгонял в клоксервис, к моему счастью у них оказался один такой фиксатор, поменяли, вроде держится, сначала один мастер вставил, показал другомо говорит что плохо вставил, подстучали и вроде норм, но все равно ищу такой фиксатор в Москве - одно звено походу лишнее убрал, часы немного трут)
|
Цитата:
|
да не не то будет уже, хочется что бы по фен шую все было) В общем заказал на хронографе, буду ждать...Подскажите кто заказывал с хронографа, как они достовляют, курьером?
|
Цитата:
|
Tamerlan77
У вас запястье 21+ см? |
Цитата:
|
Tamerlan77
А сколько вы звеньев сняли? Спрашиваю потому, что у меня 19-19.5см и я снял 2 звена, по одному с каждой стороны от застежки. (я тоже не знал про фиксаторы и потерял все 4 шт, но жена с дочкой пару штук потом нашли и я смог собрать браслет...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |