|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот это более-менее подпадает под понятие "совет": Цитата:
|
ну сколько уже можно ныть по поводу нытья? если вас сводит с ума участие в обсуждении фактов, важных для других участников проекта, в том числе бесконечного затягивания сроков реализации, косяков изготовления, отсутствия своевременной информации в специально отведенном для этого месте на условиях полной предоплаты, не терзайте себя - просто сразу звоните производителю. Контакты все в открытом доступе. Две-три минуты по межгороду потянет каждый, кто участвует в лимитке. За это время можно получить исчерпывающую информацию о состоянии и перспективах проекта, не отвлекаясь на чтение всякого раздражающего непотребства. берегите нервы, особенно по осени :D
|
А можно попросить тех кто позвонит и что нибудь узнает, написать тут эту информацию. Спасибо
|
Всем очень раннего доброго утра. Ну что - прошла неделя, от производителя ни ответа, ни привета. Послал он нас всех лесом. Хорошей такой горной зелёнкой. Я так понимаю, что Роджером он сейчас больше занят - там ведь цена повыше будет. Клал я на его баклю (на Али возьму бронзу), и на его проекты в будущем, т.к. товарищ занимается откровенным кидаловом. Товар оплачен? Да. Поставлен в комплекте? Нет. Кто-то и самих часов не получил. Вывод - мошенник, делает бабки на Форуме. Какого хрена я должен куда-то звонить, что-то выяснять, если тема создавалась здесь, а не на его персональном сайте? Бакли, блин, у него льют с февраля этого года, поставщик, сука, с дисками календаря прокидывает :mad:. Сдаётся мне, что пора уже к Администрации Форума обращаться. Чёрный список по нему плачет.
P.S. Мнение моё - и необязательно правильное. P.P.S. Кстати, на уменьшение цены из-за некоплектности товара не рассчитываю. Хрен с ним, моя дурь - мои потери. |
Всем, добра!
Когда шел процесс обсуждения часов и оплат - производитель появлялся на форуме. Как дело дошло до сроков и косяков - стал сильно занят и не появляется на форуме. Очень интересно. По поводу личных звонков - мне кажется, что раз отписаться на форуме в теме проще, чем каждому в личку отвечать или на звонок. Очень сильно извиняюсь конечно, но накипело. |
Цитата:
Хочется быстрее, это факт, но это не готовый продукт, поэтому ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. я вижу сколько выпускается черепов, в закрытом чате по черепам, отсюда и говорю, что они тоже все в ожидании, там не больше получено чем наутилусов, даже меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |