|
Ну вот я как-то от идеи с Ганзо отошел. Тем более, если там подшипники и т.д.
Вчера осознал неправоту, посмотрел фото тенов и.. переставил осевой винт на своем ноже правильно - разом залетал! Прям неожиданно! Инженерия!) Но клипсы все равно нет, поиск продолжаю. Начитался испытаний ножа с D2, теперь "обычную" китайскую сталь не хочу. Усложнил задачу) А насчет ресторана - лет 5 назад, так бы и поступил. Теперь включился режим "рацуха") Стал проще ко многим вещам относИтся, больше интересно, чтоб работало и мозг не компостировало. Может проживание "ближе к земле" сказывается.. Но если пощупаю попроще варианты и не понравится, то точно буду жертвовать рестораном)) |
Цитата:
|
Какой-то Steelclaw, REPTILIAN, MR.BLADE (интернационал), REALSTEEL, BESTECH KNIVES. MR.BLADE заинтересовал моделью HT-1 - абсолютно нетипична для моего вкуса, но взял бы!!! Останавливает вес в 240 грамм, но обзор подкупил, ВЕЩЬ!
Шпенек можно, лишь бы резать не мешал. Правильно реализован на крысе. Та же крыса не отрицается, но хочу сначало в руках подержать, примерить |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Какие Вы лично предъявляете требования к ножу, который нужен исключительно для открывания посылок? За 500 рублей не купить нож, который прослужит в таком качестве хоть какое-то время? http://www.picshare.ru/uploads/18110...3P9S_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/18110...L327_thumb.jpg Вот вам нож. Поганый китайский ноунейм. Сомневаюсь, что это оригинальный smith & wesson extreme ops ck08tbs. Десять долларов с платной доставкой. Без оной около 7 было. Три года нормально себе нож режет картон, скотч, точит палочки, решет изоляцию. Пришлось открыть одну банку консервную(ключ на ней оторвался). Жив себе здоров. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- P.S. Не рекламы ради. Ссылку нашёл в сети за две минуты. Полагаю, если покопать на али, ebay(там покупал), то можно и за 500 найти. |
Цитата:
|
Цитата:
А как тот узбек понял про горный кишлак и что мастер работает один?:confused: Цитата:
Что за лавка? |
DeGarsia, смотрел. Повальная страсть к беклокам. Пока в руках не покручу, не пойму нравится или нет
|
Вложений: 3
Специально уточнял у узбеков, верхнее фото , цифра 1справа от змейки, означает, что кузнец работает один. Второе фото , стилизованное изображение горы, означает, что кузнец живёт в горном кишлаке. Нижнее фото всечка латунью, андижанская гильдия кузнецов, у гильдий других городов рисунок отличается. На моём пчаке тюльпан-клеймо кузнеца. Мб кузнец и отказался вам набить клеймо, потому, что оно уже есть и ваше пожелание показалось кузнецу странным.
Вложение 2380147 Вложение 2380149 Вложение 2380152 Покупал у нас в деревне, в узбекской лавке, там посуда, и пр товары. Нож пришлось доделывать, в прочем писал уже выше. 2 Doc предложений сейчас полно, на Авито в т.ч. , для понимания вопроса выложил фото, т.е на гюльджане должен быть набор символов, не реклама https://www.*********/moskva/posuda_...hey_1326115033 , но не обольщайтесь, мб клин придется протравить хлорным железом, у узбеков свое отношение к ножам. Проще найти любого узбека и показать ему фото вожделенного ножа, узбек сразу скажет откуда нож и пр. Я так и делал, два ножа узбеки не опознали, это челябинские или др изделия и узор на гюльджане тоже, гюльджан это типа информационное сопровождение, КМК это важно. 2 Белый Парс. Если вас нож за 500 р устраивает, да на здоровье. Я проходил этот этап, мне нужно немного больше от ножа, ровно на тысячу рублей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |