|
Цитата:
Вот кого бы я рассмотрел, так это Гилфи Сигурдссона из Тоттенхема..все равно сидит лавку полирует, а игрок не хуже Хонды ИМХО |
Был у нас в аренде Гильерме или с похожим именем паренек из Динамо Киев. хотели выкупить,но цену зарядили под 15,а потом кому-то за 7 продали. И ведь с листа заиграл. Таких бы парочку:)
|
Ну...где бы еще пару Вагнеров бы найти..)))мечты мечты..))складывается у меня некое впечатление что ЕЛГ не собирается пока тратить деньги...то ли ждет кризиса анонсированного..то ли знает то, чего не знаем мы)
|
Саш, как я их всех проглядел-то? Сольдадо знаю.... я правда без звука смотрел на лэптопе и работал параллельно )) но все равно...
|
Цитата:
Ну там правда ламела этот только на замену вышел, Эриксен вообще еще не был в заявке. Посмотрим через несколько туров как они все будут смотреться. |
Бабаев подтвердил, Витек наш http://www.rusfootball.info/pliga/11...ino-portu.html
Ну, а дальше будем смотреть, угадали или нет. Кстати Ванечка его очень хвалит:) и говорит, что Витя может даже его превзойти;) |
кто бы это мог быть?
Спортивный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Игорь Мещанчук заявил, что до закрытия трансферного окна в России произойдёт громкое приобретение. "Вы не знаете того, что знаем мы. Будет сенсация", — приводит слова Мещанчука "Советский спорт". |
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...t-zahlopnetsya |
Все, трансферное окно закрыто.
Озил в Арсенале, Феллайни в МЮ. )))) Ну что, лучший игрок Эвертона прошлого сезона (а Эвертон прошлого сезона это не слабая команда ни разу), как раз нужной позиции центрального полузащитника, ну и 5 лет играл у Мойеса, при котором стал тем кем стал. Думаю кандидатура подходящая, теперь нужно посадить на лавку Клеверли (это надо сделать при всем уважении к последнему), а там посмотрим. Еще МЮ арендовал у Реала Куэнтрана, отличный игрок кстати, но вообще на левом фланге защиты где Эвра проблем меньше чем на правом где Рафаэль. Но в любом случае аренда полезная. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |