|
Цитата:
Кто-то говорил, что не дает советы другим, когда их не спрашивают ибо считает это неприличным;) Ватрушку идите накачайте))) |
Цитата:
Цитата:
Еще могу сказать иди в ссаках купайся Еще могу утешайся в виртуале, можт кто-то проникнется твоим умением пользоваться поисковыми системами, свое то мнения у тебя никогда не было Еще могу добавить Ты наверно хотел бы эмигрировать, так защищаешь. В самой эмиграции кстати, ничего плохого не вижу, вижу что ты неудачник, потому что не сумел :D Просто показал тебе, что твое умение извергать говно, ни разу не достоинство, многие умеют :D Будем дальше соревноваться? Цитата:
Тут можно порассуждать, кто что понимает под социализмом |
Нда)) снова глубокий психоанализ. Но больше похоже на старческую глупость и неудовлетворенность чем-то.
|
Вернемся в тему?
Мне встречались разные типы эмигрантов или желающих эмигрировать. Вот несколько характерных примеров. 1. Молодой человек – невезун по жизни по разным причинам, все и всё его достало, терять нечего, перспектив нет (плюс остро вопрос пятой графы его касался). Желал уехать, хоть туристом в гости к родственнику в Германии и остаться нелегалом, готов был на любую работу, хоть ботинки на улице чистить. Это в начале перестройки. Если уехал, вряд ли тоскует по Родине. 2. Специалисты, в 90-х поехавшие за хорошими деньгами. Большинство сохранили менталитет, привычки и образ жизни. Часто сталкивался в туристических поездках с желающими просто поговорить. Здесь же вышедшие замуж за иностранца. 3. Серьёзные предприниматели, создавшие реальный бизнес в России, до последнего не собиравшиеся покидать страну, но – в отсутствие дальнейших перспектив или при угрозе потерять всё - уехавшие. Тут понятно, вынужденно. Это уже в нулевые. 4. Дауншифтинг. Тоже понятно, нужен отдых, разрядка, поиски смысла жизни. То есть, по большому счёту причин вырасти космополитом в нашей стране немного. Здесь ещё одна особенность: если вырасти в стране с одинаковым уровнем жизни и инфраструктурой по всей территории, с раннего возраста посещать любые другие страны, то совсем всё видится по -другому. Причиной отъезда может стать, например, приверженность той или иной культуре. Знаю одну сильно возрастную женщину, бельгийку по происхождению, француженку по постоянному месту жительства. Ей нравится по нескольку лет жить в разных странах, приезжает, находит простенькую работу, в Москве несколько лет умудрилась преподавать французский и приглядывать за детьми, не зная русского языка. Французов она недолюбливает. |
Цитата:
|
Стариковский маразм не так часто встечается, чтоб считать его общепонятным.
|
я вижу у тебя не "похоже"( твое слово) а просто явно видно, вот прям на лбу написано
это про глупость Что есть в тебе, это говно в неизбывном количестве Ивсе чем ты занимаешься на форуме, это извергаешь его Вот не знаешь за что зацепиться придумал "стариковский" Потому что это единственное достоинство, разница в возрасте, ты так считаешь, но оно мнимое Так что "чпокай пупырышки" |
encoder
Да хватит уже обращать внимание на звуки из уборной)) |
Цитата:
|
Цитата:
ты любишь же готовить , иди испеки себе ватрушку отойди уже от монитора, не позорься |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |
|