Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 06.01.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6077117)
Оно сложно для твоего понимания, нет у меня желания тебе объяснять

Читай статистику и удовлетворись

Не путайте желания и возможности. У Вас нет возможности;)
Кто-то говорил, что не дает советы другим, когда их не спрашивают ибо считает это неприличным;)

Ватрушку идите накачайте)))

encoder 06.01.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6077121)
Кто-то говорил что не дает советы другим когда их не спрашивают ибо считает это неприличным

Еще я говорил с волками жить по волчьи выть
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6077121)
Ватрушку идите накачайте)))

А ты иди в чужом белье грязном копайся )))
Еще могу сказать иди в ссаках купайся
Еще могу утешайся в виртуале, можт кто-то проникнется твоим умением пользоваться поисковыми системами, свое то мнения у тебя никогда не было
Еще могу добавить
Ты наверно хотел бы эмигрировать, так защищаешь. В самой эмиграции кстати, ничего плохого не вижу, вижу что ты неудачник, потому что не сумел :D

Просто показал тебе, что твое умение извергать говно, ни разу не достоинство, многие умеют :D

Будем дальше соревноваться?

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6077120)
Швеция и социализм, то две большие разницы.

Ну не знаю, есть такое понятие шведский социализм, он же скандинавская модель
Тут можно порассуждать, кто что понимает под социализмом

Baroque 06.01.2021 12:25

Нда)) снова глубокий психоанализ. Но больше похоже на старческую глупость и неудовлетворенность чем-то.

Alexan58 06.01.2021 12:27

Вернемся в тему?

Мне встречались разные типы эмигрантов или желающих эмигрировать. Вот несколько характерных примеров.
1. Молодой человек – невезун по жизни по разным причинам, все и всё его достало, терять нечего, перспектив нет (плюс остро вопрос пятой графы его касался). Желал уехать, хоть туристом в гости к родственнику в Германии и остаться нелегалом, готов был на любую работу, хоть ботинки на улице чистить. Это в начале перестройки. Если уехал, вряд ли тоскует по Родине.
2. Специалисты, в 90-х поехавшие за хорошими деньгами. Большинство сохранили менталитет, привычки и образ жизни. Часто сталкивался в туристических поездках с желающими просто поговорить. Здесь же вышедшие замуж за иностранца.
3. Серьёзные предприниматели, создавшие реальный бизнес в России, до последнего не собиравшиеся покидать страну, но – в отсутствие дальнейших перспектив или при угрозе потерять всё - уехавшие. Тут понятно, вынужденно. Это уже в нулевые.
4. Дауншифтинг. Тоже понятно, нужен отдых, разрядка, поиски смысла жизни.

То есть, по большому счёту причин вырасти космополитом в нашей стране немного. Здесь ещё одна особенность: если вырасти в стране с одинаковым уровнем жизни и инфраструктурой по всей территории, с раннего возраста посещать любые другие страны, то совсем всё видится по -другому. Причиной отъезда может стать, например, приверженность той или иной культуре. Знаю одну сильно возрастную женщину, бельгийку по происхождению, француженку по постоянному месту жительства. Ей нравится по нескольку лет жить в разных странах, приезжает, находит простенькую работу, в Москве несколько лет умудрилась преподавать французский и приглядывать за детьми, не зная русского языка. Французов она недолюбливает.

encoder 06.01.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6077128)
Нда)) снова глубокий психоанализ. Но больше похоже на старческую глупость и неудовлетворенность чем-то.

С ж и говорю, что общепонятные вещи, для тебя уже психоанализ

Baroque 06.01.2021 12:32

Стариковский маразм не так часто встечается, чтоб считать его общепонятным.

encoder 06.01.2021 12:38

я вижу у тебя не "похоже"( твое слово) а просто явно видно, вот прям на лбу написано
это про глупость
Что есть в тебе, это говно в неизбывном количестве
Ивсе чем ты занимаешься на форуме, это извергаешь его

Вот не знаешь за что зацепиться придумал "стариковский"
Потому что это единственное достоинство, разница в возрасте, ты так считаешь, но оно мнимое
Так что "чпокай пупырышки"

Sergei1980 06.01.2021 12:40

encoder

Да хватит уже обращать внимание на звуки из уборной))

Baroque 06.01.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6077137)
я вижу у тебя не "похоже"( твое слово) а просто явно видно, вот прям на лбу написано
это про глупость
Что есть в тебе, это говно в неизбывном количестве
Ивсе чем ты занимаешься на форуме, это извергаешь его

Вот не знаешь за что зацепиться придумал "стариковский"
Потому что это единственное достоинство, разница в возрасте, ты так считаешь, но оно мнимое
Так что "чпокай пупырышки"

Может не ватрушку? Может корвалолу?:rolleyes:

encoder 06.01.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6077143)
Может не ватрушку? Может корвалолу?

А может тебе к психиатру?

ты любишь же готовить , иди испеки себе ватрушку отойди уже от монитора, не позорься

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru