|
|
Вложений: 1
Приветствую. Кто знает, подскажите, какой размер циферблата? Такой подойдет: Циферблат для часов 28,5 мм SKX007 SKX009 SKX173 SRPD?
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Как я понял, прочитывая ветку, Кроносовский Эксплорер-1 - это основа предтоповой паленки со своим логотипом? |
Цитата:
|
Я больше про 39mm, а 36 - согласен, Октопус более пропорциональный корпус имеет, но с таким названием и лого я-бы себе не взял часы.....
ЗЫ. А китайцы вместо лого что-то под заказ на циферблат нарисовать не могут? Инициалы например, ну или символ какой-нить. Всевидящее око например :cool: А то у того же Кроноса есть модели с надписью и лого краской - идеально, а накладные старые говно, да и комбинированный типа накладные "часы" с надписью cronos краской мне тоже не по нраву ..... |
Цитата:
Ну и стоит посмотреть балтани 39мм ещё наверное. |
Вложений: 3
Модель:S204035 Baltany Explorer Tribute
|
Красивые котлы!. Но это хомаж древнего Эксплорера, с куполом. А я хочу (и уже жду, кстати) нового.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Не, это уже совсем перебор) хочется максимально эксплорероподобного, чтобы оценить, на сколько верно утверждение, что Эк1 - всем часам часы именно как предмет, показывающий время и максимально удобный при этом для своего обладателя. Универсальный в плане гардероба и антуража, ну и конечно не же лишенный своего минималистичного шарма и брутальный эстетики.
Если все окажется примерно так, как очень многими утверждается, будет мячта заиметь оригинал. А может все на хомаже и закончится |
Цитата:
Ну и даже чисто статистически, каждый абсолютно китаец запилил свою версию субмаринера, а вот эксплррер - не каждый. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |
|