|
Цитата:
|
Цитата:
Универсальный аргумент "маразм крепчал", тоже подойдет)) :D Хотя на самом деле, я никого оппонентами не считаю. и кстати говоря космополит совершенный |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот брат эмигрировал в штаты совсем юношей в 1996г, по контракту программистом Сначала мотался между Канадой и штатами, потом осел в пригороде Бостона И пока у него с работой было всё успешно, он был вполне доволен жизнью, всё расписывал преимущества, и все звал меня. А я без денех ехать не хотел, и возможностей заработать энный капитал в России несравнимо больше, по крайней мере на тот момент Когда уже у меня появились деньги, Леха запел другую песню, типа задолбали меня эти ковбойские баллады, образно выражая этими словами, что культура осталась чужой Но здесь можно увидеть другое, его с работы турнули, по его словам подсидели, индийцы понаехавшие и китайцы, которые не понимают менталитетных русских фразы, типа - "совести у тебя нет", или "побойся бога" С программиста съехал на боле низкооплачиваемую работу - безопасность сетей и прочее. На последней связи в 18 году он был в Аризоне, сказал что без работы 9 месяцев и путешествует на Uber-е по штатам, хвастался что копейки, в смысле за центы )) С тех пор на связь не выходит, в вотсапе нет, по мылу не отвечает, но это другая история, семейная -------------------- Могу еще добавить, есть такой чувак интересный Д.Быков, по взглядам либерал, и разъезжает с лекциями по литературе по всему миру, в штатах много бывал и любит их. Вот он интересное мнение высказал Цитата:
|
Очень интересные, познавательные и главное полезные истории))
Пешите исчо, как вспомните что-нибудь. Непонятно только, где тут Ваше мнение в первом изложении :confused: Ну да ладно. Бывает)) |
Самое большое заблуждение эммигрантов, это то, что они думают, что все тоже хотят уехать.
Ну это какой-то менталитет из 90-х. На самом деле, все кто хотел, уже уехал. Или едут. Я уже в 95м году по Мариенплатц гулял, по автобанам катался с немцами. Все мы видели, все мы знаем. Но не все хотим туда эммигрировать. В этот лучший лучший мир. |
Цитата:
Цитата:
или статистику пойдешь искать?:D |
Вот что Вы написали:
Цитата:
|
Цитата:
Читай статистику и удовлетворись |
encoder
Швеция и социализм, то две большие разницы.:D А вот под шумок прикастрюлить неудобный контингент - это на шведов похоже.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |
|